分类
旧宅

我说嫁就嫁!

我不知道是自己太有人缘还是我真的那么讨人喜欢,可是,当蕾蕾她昨天晚上这么说的时候,真的很让我诧异~~~

我不知道自己到底把她当成妹妹还是什么,我只是觉得她对我帮助那么多,还送我那么多东西,为人不能太自私,当她有麻烦的时候,我怎么能不去帮助一下呢!只是我真没想到会……这个是缘分吗?

昨天她的手机没费了,而今天要赶火车,还得给家里电话,我是想着这样子会很麻烦,所以拿出手中所有的钱来给她买了张电话卡。跑了老远才跑到的呢,应该说是挺不容易的,呵呵~~~毕竟那个时候已经很晚了,很多家都关门了。我这么做并不是为了感动她要怎么样怎么样,只是觉得做人应该知恩图报……

我不是不喜欢她,只是觉得跟她的家庭差距太大,以后可能还是不能走到一起,已经谈过一场轰轰烈烈的恋爱了,很累很累,整个心都有些碎掉了~~~当时还信誓旦旦的说再也不谈恋爱了,30岁以前不再考虑婚姻问题……可是当她说出那样的话的时候,我真的很感动!被人喜欢的被人爱,谁不期待啊!

不过今天平静了一些了,以后的路还很长,不管她以后会怎么想吧,或者最后会不会跟我走一辈子吧,只要大家都平安开心就好!

今天她回家,祝她一路平安!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据