分类
旧宅

回家……

其实在工作的人或许真的不会觉得时间过得有多快,因为几乎每天都是一样的上班下班,比上学的时候还准时和规律,上学还能逃逃课,睡睡懒觉呢~~~
只是,很多朋友、同学的留言提醒了我,这个日子该回家了,虽然早了点……
他们放假了,想想我也没毕业呢~~~呵呵~~~是不是也该回家了?!
只是,我选择了打工,也不知道是不是应该这么早就出来,有人夸有人说不好的,至于自己,还是觉得应该出来比较好的。毕竟总是要出来的,先经历一下也好,比别人也多一份阅历。
都说男孩子应该更豁达一些,不应该牵肠挂肚的,只是我好象做不到呢,或许我不是唯一的例外呢?嘿嘿~~~~

蕾蕾回家了,总算是平安~~~虽然经过了很多的麻烦,但是她也还挺不简单的,在火车上跟乘警们打成一片,大家都争着跟她讲话~~~
呵呵~~~小妮子真有点本事,看来是我小看她了。她远远不是一个小孩子那么简单的。

日子真的过得挺无聊的,总是在想着怎么样让自己的生活有创意一点,毕竟,学广告的嘛,脑子还是活一点点,不用的话会生锈的呢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据