分类
旧宅

洪恩的老友

在洪恩蹦达了好几年了,认识了很多人,也看着他一天天的长大、成熟。由冷清变得热闹,由热闹变得平凡,也许一个论坛能存在这么多年,然后有那么多人一直在关注他本来就是一个不容易的事吧。

翩翩今天发了篇帖子叫《再见洪恩》,呵呵~~~文章并不是说写得有多好,但是看了真的让人蛮感慨的。

虽然那个时候没参加,但翩翩讲的多少ID大致也是熟识的。

后来有机会来北京游玩,也就见了思秒、麒麟、点点、燕子大姐和阿成哥、月亮还有窝窝,其他人就没机会了,因为毕竟是过来游玩,每次都只是匆匆过客。

在清华的门外远眺了一下洪恩的“大楼”,呵呵~~~现在应该叫小楼吧,毕竟北京的高楼实在是多了点。是有些许的感慨,让思秒帮着以它为背景拍了张照,回去的时候才发现除了上头的大字,其他的都很模糊,也或许,因为那个地方现在已经不能叫洪恩~~~~

现在真的来北京了,只是洪恩还是当年的洪恩,只是ID早已是换了一轮又一轮,还记得好象是我心的一句话吧:铁打的洪恩,流水的ID。不知道记错了没?呵呵~~~

其实我本来是不太在意论坛的,毕竟天高海阔,谁知道谁是谁,你是谁我是谁他又是谁,谁是谁非谁又是谁~~~

只是洪恩这个坛子真的很让人感慨~~~~  太多人离开,但是绝大部分的人却都不是完全意义上的离开,因为他们总会回来看看,就像一个离开家的孩子,走再远,有时间了,也还是会回家看看的。

呵呵~~~不管是新人还是旧识,希望大家都开心!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据