分类
旧宅

日光城市

日光照耀城市,人来人往,他在他的面前摊开手心,开始叙述一段行程的美好。

这日光似可触摸,于是他的掌心蔓延出花的轮廓。芬芳的线条勾勒出幻觉,照见他们比肩经历的晴朗时光。

在阴霾的日子里,会想起阳光的温暖。在失意的日子里,会想起朋友的关怀。

追忆一些过往的云烟,不是留恋,是真的难以忘怀,曾经的种种。

有时候我会想,如果一切都没有发生,世界于我会是一个什么样子?相信也是一样的五光十色,一样的充满诱惑与考验,只是感情呢?

眼泪会在不经意间滑落,没有意思,希望很放肆的哭出来,像那些毫无顾忌的疯子,把所有的往昔撕成碎片,碎到零落,永远无法复原……

晴空万里的天空会突然下起暴雨,打落枝头的红绿黄……

天生决定了自己的性别,但是性格却好象不合拍,只是如果可以选择的话,我还是要选择做一个男人。强悍的,哪怕是暴虐~

怀念臂弯与怀抱,怀念淡淡的柔情,怀念泛着红光的街头小摊上的灯光,烤得冒油羊肉串,令人犯迷糊的啤酒和冰冷的夜风。

不知道,完全没有甜言蜜语的爱情算不算爱情,不知道,一个人的爱情算不算爱情,不知道,两种不同的想法走到一起的爱情算不算爱情……

习惯让自己的思想神游,因为现实总是把我禁锢在狭小的空间里,让我得不到舒展,让我郁闷到窒息,我像一只离开了水的金鱼,脆弱得像针尖上的气球。

于是在思维的尽头开一扇小小的窗户,于是在灵魂的深处点亮一盏油灯,

希望的尽头总还是有希望的……

但谁希望:希望的尽头只是希望呢?

如果有可能,能不能让我从来一次,从来一次,让我从来选择一次,让我从来选择一次……

我要的不是幻化的美妙,要的不是无聊的言语,只是要一份能让我看得见摸得着的爱。

当日光又照耀到我的时候,请不要离开……

因为这个城市有太多的阴霾,因为晴朗的日子会在你离去的时候离开……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据