分类
旧宅

过年了,结婚吧!

今年似乎是个结婚的好日子?要不然怎么会有这么多的人都选在今年结婚呢?screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;’>

真的是一大清早啊,迷迷瞪瞪坐在358上的我被一排乌黑发亮的大奔吸引了视线。车门上像伸出来的两只犄角一样的红色气球在告知所有的路人,今天将有一对快乐的人儿要完成他们生命中会永远铭记的事情。今天的天气虽然不好,但是新郎官应该是万里晴空了吧~~~

先是得知我的主管要结婚,然后匆匆忙忙的交代完毕,赶紧请假回家准备去了。而后以前一个很要好的朋友也说婚礼定了,在今年过年。再后来,洪恩里的红叶也在上周日把自己的终身大事搞定了。……这么多这么多,大家都等了太久了么?

有人说婚姻是爱情的坟墓,但这并不能让大家对他失望,呵呵~~~或许对于相爱的人而言,即使是地狱,也是幸福的吧?!只是,你在乎的那个人真的在乎你么?

记得还是那么样的相信爱情,多么神圣,多么崇高啊~~~告诉你,有你我就有一切,你快乐所以我快乐,只是,现实总是喜欢残酷的粉碎你所有的痴念,如果到了该分手的时候了,也就没有任何的眷顾了。那就这样吧,我们就算了吧,呵呵~~~歌曲唱起来多简单,生活过起来却是锥心刺骨。

伟跟我说,他终于跟他的朋友分手了,他说他有多么多么的痛苦,多么多么的难受,甚至像个白痴一样要死要活的。何必呢?我劝了他很久才稳住他的情绪,其实他朋友已经很少有跟他联系了,这不是已经很说明问题了吗?我一直在劝他,想开一点,何必把自己牢牢挂在一个小树丫上呢?不是还有那么大的森林吗?

以前我或许真的不知道为什么爱会那么难,因为我或许真的没有认真的去爱过,没有付出过。那么现在我懂了,事情原本就是这样子的简单,其实自己的想法是对的,只是当你泡在爱情的蜜罐里的时候,已经失去了思考的能力了。

所以,分手了就分手了吧~~~又有什么关系呢?日子还是要过的,地球少了谁,哪怕所有地球人死光了他也一样转得不亦乐乎,你以为你有多大的分量吗?为一个不在乎你的人去哭,去难受,值得吗?

记得有这样一个签名档:妈妈说:这个世界没有人值得你哭,而值得你为他哭的人,如果他爱你,他就不会让你哭!

呵呵~~这么说起来,哭似乎只是表达自己悲伤或者高兴的一种方式了,他并不能代表什么,并不能表示什么,只是让自己的感情得到一个恰当的发泄,不至于憋出病来。

看了看,好象把感情说得一点用都没有了?呵呵~~~是有些偏执了吧?!

如果有一天,有幸被爱神眷顾,让我碰见生命中的他,还是珍惜吧,就像他们一样,过年了,那就结婚吧~!

呵呵~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据