分类
旧宅

蕾蕾的个人说明

徐诺

——谁的宝贝。我是谁的宝贝。不是宝贝。既然如此,一直孤独。
的确,承认害怕。

你还想知道什么呢?

一个可爱的女孩子,有点孩子气,有点霸道。

能跟她做朋友是你一生中最痛苦的事情,因为她会跟你“纠缠不清”,但是却是最幸福的事情,因为她的纠缠全部都是为你着想,对于你的朋友,你还要求什么呢?

所以,如果可能,你就偷着乐啦!

文笔不错,写起文章来有板有眼的,“骂”起人来也是,呵呵~~~一句话,四个词,不带重复的。想听?傻瓜笨蛋白痴大变态!

虽然照顾别人还不错,知道该做什么不该做什么,但是对于自己则完全不一样。她不知道什么时候该吃饭,不知道什么时候该起床,不知道出门该走哪条路,不知道生病了该吃什么药,或者该不该吃药……

她总会让人在不知不觉中感动,虽然有时候她的“招数”笨笨的,但是,被一个人笨笨的关心着爱护着,除了感动,我不知道还能用什么来表达~

像所有女孩子一样喜欢睡懒觉,视一大早逼她起来的人为最大的敌人。呵呵~~~其实,被窝对于谁来说都是诱惑巨大的,你能起来,只是比其他人多了一点点的毅力。不喜欢起床并不意味着逃学逃课,这丫头在这方面表现还是不错的。能好好学习就行了,至于生活上的一些小细节,又何必那么执拗呢~~  :)

一不小心,身上的肉又多出来几团。那个叫深仇大恨啊~~~你也是这样子的女孩么?其实我一直很奇怪为什么女孩子对自己的体重一直那么那么那么的在意,胖一点又怎样?难道健康二字比不了苗条,或者纤瘦?

只是,减肥还在继续……

希望有一天,她生命中的盖世英雄会出现,会驾着七彩祥云来迎娶她……

那一刻,我们都是幸福的!

=====================================================================================================

徐诺*薄荷粉红

喜欢睡觉,对我而言最大的惩罚莫过于一大清早让我起床。不过,想想,那好象是不可能的吧,记忆中,印象里,没有,嘿嘿……

所以不是太和运动有缘,不过对于篮球还是稍稍偏爱的,因为喜欢篮球撞到栏板上的感觉,就好象你要做一些事情,左左右右的,就是不肯进去,但是,那种冲着目标撞过去的劲头,挺美的。

我爱冰激凌!我总是这么对自己,还有朋友说的,在这个燥热而寒冷的北方城市里,喜欢让它在我的嘴巴里软软的融化,滞留在嘴边的甜蜜,让人可以整整幸福一整天。

有好多朋友,没有一个恋人。

因为朋友们说我对他们太好了,嘿嘿,有吗有吗?没有吧~~~其实,我的愿望很简单,希望我所有的朋友都开开心心的,过一辈子,没有烦恼,没有忧愁……是不是太多了?也许吧,不过是给他们的,拿什么来换都值得!

所以,我希望和你做朋友,而不是做恋人!

=====================================================================================================

呵呵~~ 
没想过写写她,如果她不提出的话,那么大概是这个样子吧?screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;’>

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据