分类
旧宅

知道不知道

http://mp3.zancun.com/bbs/txwz.mp3
那天的云是否都已料到
所以脚步才轻巧
以免打扰到
我们的时光
因为注定那么少
风吹着白云飘
你到哪里去了
想你的时候
哦抬头微笑知道不知道

今天是我的生日,农历的。

昨天晚上她一直给我发短信,一直到12点,然后给我生日里的第一个祝福。只是我真的很累,在短信里打出很开心很快乐这样子的字眼……但是我不想让她知道。

今天上午她又从家里打来电话了,声音有些沙哑,感冒留下的后遗症还没有完全好掉,她似乎总是不是那么会照顾自己的。病了有好久了吧这一次,记得她跟我讲感冒得要死了已经是很久之前的事情了。说了一些事情,闲聊而已,我尽量保持自己的语气和语调,总觉得现在每次跟她交流都很累很累。

说实话,我想听到她的声音,即使是沙哑了,还是那么熟悉,人也还是那么调皮。嘻嘻哈哈的,只是她果真是那样子的么?还是像我一样在装呢?我是搞不清楚了。

猪!祝你生日快乐!开心!工作顺利!越来越男人!永远不要放弃自己的追求!努力实现自己的目标!永远支持你的飞!:)

这是她给我的短信,她甚至连谴词造句的方式都没有变,只是开头的昵称不再是“老公”了……

她真的已经完全调整了好么?还是只是在给我一个假象?我不知道我为什么一直要纠缠这些无聊的事情,但是我阻止不了自己去想它,我没有办法,真的没有办法……

记得她曾经跟我讲的,我不能接受的不是没有她,只是不能接受分手两个字是从她的口里出来,真的吗?我真的是那样子的吗?如果真的是,那我又为什么会这么久了还是想起来就难受?screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;’>

我不信近三年的感情对她一点影响都没有,要不然她干吗要一直记着我的生日,要不然她干吗要来问候我,我有什么大不了的,那么多同学都没问候呢,何苦问候我呢?!何苦每次说我总不联系她的时候不是轻松出口,而真的是带有一丝哀怨?!既然还是舍不得,那又何苦当初要那么坚决,粉碎我所有的力量?!

有时候我真想去恨她,但是我做不到~~~

或许我真的应该开心,因为今天是我的生日,但是我真的不开心。

今天MSN“性感烤鸡”蠕虫爆发,我的机器马上中招了,好不容易才把它杀掉,NND,真TM无聊;车票定到了,居然只有6号的硬卧,虽然这样子我回家会稍微舒服一点,但是~~~车票高达330多,再加上30块的手续费,近400块就这样不见了踪影……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据