分类
旧宅

新的一周

今天不是个什么好天气,太阳朦朦胧胧地挂在天上,感觉不到一丝温暖。虽然想极力的调整好心情,但是好象还是不够,呵呵~~~有几个人能在阴沉沉的天气里保持一颗非常快乐的心情呢?

来了公司才忽然发现这一周是我值班,也就是说今天我本应该是9点半才上班的,呵呵~~~又早到了。晚上还得7点才能走人~~~不过也无所谓了,反正回去也是真没事情可以做。:)

昨天帮飞搬家了,还好东西不是太多,不过随后又陪她去了一趟王府井,下来还是好累好累~~~现在她好了,离公司坐公交车才不过6站的距离,不到15分钟就好了。呵呵~~~加上他们又是10点才上班,真是有些羡慕呢!:)

想想,自打那天决定跟她复合到今天,好象一直过得还挺愉快的,或许是经历过一次分手了,大家就都比较在乎这一次,感觉双方的脾气啊什么的都有了很大的调整,尤其是她,比以前懂事多了,也更懂得去体谅人关心人了。呵呵~~~希望这一次大家能好好的吧。感觉自己经不起下一次的分开了,也非常的希望不要……

她一直希望我能找个离大家公司都很近的地方租住到一起,我对这个提议真的是有点……两个人不在一起吧,彼此挂念着感觉还好一点,周末见个面也挺不错的,真的天天泡在一起了我不知道会不会再像以前那样子,希望不要了吧~~~

好了,工作了~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据