分类
旧宅

所谓爱情

所谓爱情,大概凡人都不能不面对这样的一个字眼。看看人字吧,一撇一捺的,单个的一个人又怎么可能成为人呢?人,总是需要另一半来给予支持和扶持的,同时也在支持或者扶持着对方。

经历,总会让人懂得多一点的东西。

爱情是自私的,他会让你想法子去占有对方的一切,一切想法,一切物品,身体上的每一个部位,如此种种。

爱情也是伟大的,你会愿意为他付出所有的,你的想法会围绕着他去展开,你的东西会舍得与他分享,你身体上的每一个部位,也会乐意为他绽放……

爱情是不公平的,你只会去选择你所爱的人,却不会去顾及那些爱你的人的感受,或者说不是你不愿意去顾及,真的那么残忍,但是你却不得不那样子去做,因为,爱,是全身心的。

那么从另外一方面来讲,爱情又是公平的,因为大家都在为彼此付出着,大家都没有计较自己的付出会有什么样子的回报。

爱情是残忍的,他真的很苛刻,要求之多为你这一生中之最,包括很多你都不愿意去接受的东西你也得去接受,不愿意去面对的东西你也得去面对。

爱情又是宽容的,你能包容他所有的缺点,去赞美他的每一个优点……

爱情是艰难的,因为找到真正的爱人是那么的不容易。

爱情又是容易的,你看一夜情的人儿们相逢是多么的容易。

我也不知道爱情到底是什么样子的,身在其中的人恐怕都不知道,但是大家却都会为他而劳累着,心甘情愿的……

于是,在你爱了的时候,就相信爱吧,勇敢爱吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据