分类
旧宅

健康的感觉真好!

周五的时候真的很害怕呢~~~以为是结石又发作了~~~~真的痛怕了,实在是太难受了那种感觉~~~~千万不要再给我来第二次了!

后来第二天去了安贞医院检查了一下,做了B超还有尿检,什么毛病也没有,好高兴啊!!!!

真的,现在觉得什么都比不上健康了,只要拥有健康的身体,我就什么都可以去做,什么愿望都有可能实现,什么目标都能争取达到,而没有健康则什么都没有,除了吃药打针都没有别的了。

所以大家一定要注意锻炼身体啊~!

然后回家休息,本来老总说要我们上班的,但是我没去,就说身体不舒服,其实根本没事的,我都不知道他为什么要我们上班,后来一打听本来是想做秀的,只是后来那个要来看的人没来,晕~~~这样子也行啊~~~~~

等飞过来了,我们就一起去超市买食物,买了鸡腿肉、青椒、西红柿、鸡蛋、胡萝卜还有其他一些东西,然后回家开始做咯~

没想到她跟我一样不会做,哈哈~~~我们两个人就像小孩子过家家一样在那里做菜,现在想想还好玩~

尤其是做宫暴鸡丁的时候,因为我没做过,她也只是耳闻,就这样子我们就一步一步的试着去做,先炒鸡肉,后炒配菜,没想到最后还真被我们炒好了,嘿嘿~~~味道还蛮不错的咧,就是那天的米饭蒸夹生了,比较郁闷! 不过总的说来大家吃得蛮高兴的。

周日带她去BEN那里玩了玩,顺便逛逛王府井~~~screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;’>

然后又准备去买衣服了,在王府井看了看觉得没什么意思,就坐地铁跑去了西单,终于买到了心仪的衣服,也给她买了些东西,两天下来200多块又没咯~~~

得省钱了,要不没得花了,嘿嘿~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据