分类
旧宅

一些纪念

最近几天事情不少,很多曾经只是在电视上上演的片段在生活中轰轰烈烈的进行了,只是非常可惜当天我在家没有出去,都不知道这件事正在发生着。也只是事后才听说了一点点。

想想,大家都很努力的在做着自己的一些力所能及的事情呢,真的挺不容易的。以前总是有人说什么现在的年轻人不知道这不知道那的,看见了没有?我们一样的爱着我们的国家的,毕竟这是生我养我的地方呀!

其实发生这些事情并不是我们的问题呀。就他们小日本,一个连历史都不肯正确面对的国家,有什么资格进驻联合国,来处理世界事务哦!真是不知廉耻!还总是放一些不知所谓的屁,歪曲历史事实,甚至美化历史,继续毒害他们的下一代。唉~~~为什么这么人要这样子呢?看看德国,人家为什么就能老实的承认自己过去所犯下的错误,其实只要他们承认,我相信,素有礼仪之邦的中国国人肯定能也愿意通过一些大家能接受的方式来调节,达成共识,原谅过去的那些由于某些政客所引起的事情的。反正都是过去的事情了,只要我们心中的那股子不服气能得到发泄,我们又何必要耿耿于怀呢?可现在的问题就是他们打死不承认,NND,那你们就等着吧,看看在全中国都不买你们的产品这样大的经济损失之下你们还能有什么办法!让你看看,中国人不是各自为政的。在关键问题上,我们是能紧紧团结在一起的,要让你们看看,我们是不好惹的!

想入驻联合国,哼,窗户都没有,别说门了!只要我们中国——五大常任国之一投你一个反对票,你就歇菜去吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据