分类
旧宅

事情是变化发展的

可爱的小平同志告诉我们,要用发展的眼光看问题,看来我还是没有学好,呵呵~~~~

昨天还在抱怨事情太少,闲得发慌呢,马上公司那边开始给我派事情做了,嘿嘿~~~~心里边还真的蛮高兴,因为不用那么烦了,我这人好像有点工作狂的特性,没事情做得时候真的是很不适应呢。

不过也不只是我呀,跟我同住的那位说要去辞职了,原因是:太闲了。呵呵~~~你说能说什么吧,他在那边,工资也还可以,一个月能有2000,转正了之后就是2500了,表现好的话还能再增加的可能。但是,因为没有事情可以做,他难以忍受那种整天看新闻喝茶的生活,呵呵~~~也许这就是所谓的缘分吧,一个脾气的人还能住到一起,觉得蛮好玩的。不知道他今天有没有跟公司说呢?

今天又得到了一个比较麻烦的消息,今年的四六级报名有改变,需要拍电子照了。晕~~~~这样一来,我就不得不回去了,如果我想报名的话,只是这样子真的值得么?跑来跑去的,还得花钱花时间,还不一定最后就能过了,好像真的不值得呢,毕竟我学的和将来要从事的行业估计都不会对这个有太高的要求,不如好好学习口语,不知道这样子的想法对不对呢?

总觉得中国很变态的,本来只是一门语言而已,却非要变成很严重的一个问题,最重要的是能交流呀,拿着那些破证书有什么用哦,好在现在改变了,四六级开始不跟学位证挂钩了,要不,还不知道有多少兄弟姐妹们不爽呢~~~~虽然我已经过了,但是说实话,我并不觉得自己就比他们厉害多少,甚至一些我觉得比我学的好的同学也没有通过那个所谓的四级考试,而同样的,那些已经通过六级的同学,我也没觉得他们就比我强多少,甚至有些同学在英语的运用上面还不如我呢~~~~

不过,现在已经有所好转了,或许以后会更好吧,呵呵~~~~

还是不回去了,上次报名了都没有回去,这次~~~算了吧~~screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;’>

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据