分类
旧宅

铭记

在学校的日子真的很无聊,所以显得好漫长。感觉好奇怪,记得别人总是在说毕业的时候多么多么的难受多么多么的难以割舍同学之间那种情怀,我承认对几个好朋友是有的,但是对其他的同学,却真的只是同学,从开始到现在都是,只是同学,离了散了都不会有太大的激动的同学。

什么时候我的心已经这么冷漠了么?

又或者是别的?因为我也没有从别的同学的脸上读到那种难以割舍的情愫……

毕竟,我们这一届的学生都太特殊了,经历了太多……

还记得上次闹得沸沸扬扬的回学校事件,争吵不休的结果是集体妥协,其实早就知道结果的,因为根本不可能,这样子的“团结”根本不可能在我们两个班的50个人里头出现。不过话又说回来了,又不是什么大得不得了的事情,要这种团结也是没什么实际意义的。还是各忙各事吧~~~

每天就是等着到时间来计算机房写论文并进行完善,完了就不知道该干吗了。虽然知道这么多的时间可以用来做很多的事情,但是却没有那个激情。大多时候会去跟同学一起打魔兽,还有就是跟飞一起散步。

那天忽然说到一个问题,看看我俩之间有多少事情是铭记于心的:

刚开始恋爱的一周试用;
表白时的停电事件;
第一次的吻;
因吵架而致使她拉伤了腿;
…………

好象真的有那么那么多的事情值得去纪念和回忆,但是未来怎么样又有谁知道呢?现在就想着能快乐的走过在学校里这最后的时光……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据