分类
旧宅

发酒疯的老头

今天网络中心值班的是个老头子,平时就脾气大着呢,中午的时候催着我们赶紧下机,去会他一个什么朋友,明明就还没有到时间嘛。真是的,不能说老师有事就这样子糊弄学生啊?

下午2:25我就到机房了,等了没一会他醉醺醺的回来了。晃晃悠悠的踱到门口,拿出钥匙满世界找钥匙孔,晕~~~还是第一次见人喝醉成这样子的。完了嘴里嘟囔着什么我就实在是听不清了,本来对他那种地道的河南话我就有点反应迟钝。

完了开了半天,还是开不了门(他连孔都找不到怎么可能打得开),他似乎有点郁闷了,有实在是有点站不住,一屁股蹲坐在地上,一个劲拍门:“开门!开门!”我靠,那门还能听懂你说话了?!晕死~~~

我看不下去了,走过去跟他说要不你把钥匙给我我来开吧,他还不给。晕~~~脑子里头倒还有点清醒的意识。完了看他那样子是没得救了,我就跑去二楼找来另外的老师来开门了。

想想这些老师也真是的,明知道自己下午还有工作呢,中午怎么能喝那么多?也有点太不负责任了吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据