分类
旧宅

致谢

今天总算把论文交了,在这里,我一定要写一篇正而八经的致谢!

非常感谢我的好友hong,真的,在百忙之中还抽空给我改论文,尤其是写得那么差劲,嘿嘿!是他帮我重新写了论文的摘要并且翻译成英文,完了还帮我理思路改大纲,基本上老师们在答辩时候要看的东西,他都帮我改了!真的非常非常的感谢,我估计我的论文成为优秀的可能性是——100%,凭借hong的帮助还有我在学院里头的名气,嘿嘿!

然后得谢谢导师,虽然在后期没帮我什么,但是这个题目的制订他们还是费了脑筋的,还有他们在我写的过程中也指出了很多的不足,也是非常感激的。他们没有细看,真的是因为太忙了,我还是蛮体谅的啦,虽然有些时候抱怨多了那么一点点点点,嘿嘿!

然后是我的老爸老妈,把我养这么大真不容易呢,还送我上大学,我现在马上就能走上社会去赚来¥报答你们了,想想就兴奋呢,不管以后有什么样的困难我都会去克服的,一定要让你们晚年幸福!

当然还有好多好多要感谢的人,他们在学习、生活和工作上都曾给了我很多的帮助,我就不一一指出了,在这里一并谢过!

我想不管怎么样,我以后都要好好努力,要很有出息,那些给过我点滴帮助的人,我也一定要找机会报答他们,希望大家都过得健康幸福平安!screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;’>

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据