分类
旧宅

有一些失落

有一些失落

今天居然已经到11号了!13号我就答辩了~~~

忽然一下子觉得时间紧张了起来,原本还总觉得慢呢,一天天像熬一样的难受,因为没什么实际的事情可以做,虽然有好多琐碎的事情要去忙的。但当我看到这个日子的时候,真的觉得时间不够用,很不够用了……

我在这里过了四年呢!

还记得第一次到河南的时候有种害怕的感觉,因为好多人说这里不好的。现在却转眼就又要离开这个地方,虽然没有什么依恋,但还是有那么多的不舍~~~

每天都有好多的同学拿出来自己带不走的东西在下边卖,那些曾经花了我们很“高”价钱买回来的东西或者课本,一个个的也就三五块让人挑走了,我不太想卖的,因为它们也陪了我四年,但是寄回家又似乎太亏,可能最后还是一样卖掉吧,郁闷~!

现在开始办理退学手续了,餐卡已经可以退了,完了慢慢的其他的也可以办了。再过那么几天,我将不再是这个学校的一员,虽然名义上还是~~~

中午吃饭的时候飞告诉我说她可能马上有男朋友了,我有些惊讶,有点伤心,也有点生气,但是也慢慢接受……

她说是我不要她的,那么我无权在这里说她什么,她有追求自己幸福的自由。

那么我是不是该祝福她呢?

希望她的选择是慎重的而不只是出于气愤,我也真的希望她能过得开心活得幸福,既然我选择放弃……

但我不知道……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据