分类
旧宅

再回北京城

真的毕业了,说快也快说慢也慢,就那么一眨眼的工夫,毕业证学位证都已经拿到手,那么,社会跟你说了,你丫现在就是一流浪人了,别没事整天一副无辜的SB样,呵呵~~~~是这样子的吗?

还是忘记不了毕业前夕大家一起玩,一起吃饭的样子,最后刻的盘里头还有着我们一点一滴的记录,虽然做得很不地道,拍得也很烂,但是,那真的就是生活,是我们最后一段时间的铭刻!想念大家!还记得在学院的毕业晚宴上,老师们最后的谆谆教导,希望我们能体谅学院的难处,不论是领导还是和我们朝夕相处的老师们,都是那么样子的掏心置腹,那个时候,你真的可以感觉到,他们远远不只是我们的老师那么简单……

也许我们过去很不成熟,老师们最后还是说了我们一些不太好的事情,甚至一直做学生工作的孙老师还评价说带我们这一届学生觉得特别的寒心……但是,时间会冲淡一切吧,大家一转眼都不在学校了,或者我们对他们有怎么样的成见,或者他们对我们有怎么样的想法,都在一瞬间烟消云散,留下的,是无尽的思念……

又回北京,这个地方还是有我乐意留下的理由。

回了趟公司,没有说什么不再让我上班了等等这类很直接的话,但是那又怎么样呢?事实不是说明了一切吗?不过这样子也好,正好打击一下我那种安逸于现状的想法以及懒惰的思维。

那么一切从头开始吧。就让这一切都从头开始!

既然那个时候我能做出个样子来,现在我又怎么会做不出个一二三四呢?再说了,怎么讲现在也是有经验的人了,呵呵~~~不是当初那样子的惴惴不安了,加油努力吧!

在这里希望我的同学们、朋友们都有自己的好的开始,都调整好心态去实现自己的梦想!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据