分类
旧宅

8进6

8进6

每周看看超女似乎成为一大乐趣了,呵呵~~~尽管有那么多人在骂这个节目怎么的怎么的。

在看之前看到网是一段谣言说内幕云云,完了还说谁走谁留下已经定了,还特别指出易慧和黄雅莉在这次比赛中肯定要被淘汰出局!让我心里突然有点不爽起来,虽然知道做节目肯定是有内幕的,节目制作方为了保证人气等等肯定会采取一定的措施,比赛也不会是完全公平,但是真的就这么“明目张胆”的说了出来还真让人有点受不了。

第一轮完毕,易慧真的就被淘汰了,而且还是跟黄雅莉pk!晕,我当时就有点坐不住了,不会网上说的内幕都是真的吧,那再看下去又有什么意义呢,直接看报道就好了。揣着一堆的疑问,总算是看完了节目,最终走的是叶一茜,我心里的石头总算是落了下来。看来这个节目还可以继续看下去。

呵呵~~~忽然觉得自己有些过于执着了,这个谁走谁留下并不关我什么事啊,干吗费那么大劲操那个闲心呢?还是被那种激烈的竞争所吸引吧,每个人都那么努力的在做,虽然有内幕有安排,但是,不想搞得那么清楚了,事情的表象是一种,内在是另外一种,不同的人来看呢也会有不同的想法,我只想保持我的想法而已。:)

这次是和几个同事一起看,反倒没有以前那么激动了。可能人就是这样子,当有人跟你在一起的时候,总会试图掩饰一些什么东西,呵呵~~~惺惺作态,没办法……

希望她们能成就自己的音乐梦想,因为真的是越来越好了!

PS:今天去见三儿了,洪恩认识的,一个很可爱的女孩子,在北京“混迹”5年多了,很不容易,为人很仗义,声音很好听(尤其是电话里头的),另外皮肤不错哦!:D

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据