分类
旧宅

5进3

超女进入倒计时了,纪和何的最终退出让“黑幕”一说好像是得到了证实,只是在我看来,她们俩是非走不可的,不管有没有黑幕,毕竟这个节目是赚人气的,而她们俩的人气跟前三位的比起来实在是很有差距。再说从今后的发展来看,一个没有歌迷支持的歌手成长起来也会更困难,尽管她们已经有很高的人气了,但是这个社会基本上就是这样子的,要的是更高,社会只能认同最强者。

写到这里忽然想起网上那些这迷那迷们的一些痛骂了,呵呵~~~应该都是年纪不大的孩子吧?!尽管你支持,喜欢自己喜欢的超女,但是你真的没有资格去咒骂别的女孩,大家都挺不容易的啊,而谁获得更多的认同虽然有很多的因素,但是我还是想说她们真的很努力的去做了,也许她们以后不一定会成为我喜欢的歌手,但是还是祝福她们吧,我的观点还是那样,喜欢努力的人,喜欢有梦想的人!实现不能实现是一回事,敢不敢去想去做就是另外一件事了,如果都不敢去做甚至不敢去想,那又怎么会实现自己的梦想呢?

还有一件事,就是“超男”李宇春,这个从来不穿裙子,从来不会在同伴离开舞台时候有太大感情激动的女孩,这一次却将自己心里最脆弱的一面展露无遗,看着她抱着何洁痛苦的样子,谁看了都不会不难过的,她们抱得那么紧,而我也看到其实不太喜欢直接表达情感的她一直在努力让自己不哭,不要太情绪化,但是真正的感情蓬勃而出的时候,是没有人能控制得住的,那就哭出来吧,好好的哭一场!本来不太喜欢她的我这次却被她的真所深深感动了……

前三名跟大家的猜测最终保持了一致,这也说明是众望所归。

那么下一周就是角逐冠亚季军的比赛了,不知道最后谁是第一名,呵呵~~~不过真的也就像她们说的一样,其实谁是第一谁是第二已经不那么重要的,不过我更关心而且是担心的是,超女看完了我该看什么去呢?这个节目虽然遭到了很多人的批评,但是从我个人的角度来讲,我很喜欢,就是喜欢,呵呵~~~每周五的晚上最高兴的事情莫过于能看看这些女孩子自信而努力的笑容了,尽管还是会有眼泪在飞。

不管怎么讲,希望她们一路走好吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据