分类
旧宅

周末……

超级女生终于比赛完毕,一个没有悬念的结局,呵呵~~~
 
春春第一,笔笔第二,靓颖第三。
 
似乎想说很多,这些努力的女孩子们最终都找到了自己的位置,不论是通过什么样的方式得出的这个结果,最终还是定了。定了也好,虽然不是什么悬念, 但是老让人挂念着也是件不爽的事情,呵呵~~~但是,也说不出来什么了,毕竟这结果也是早早就被人猜中了的,所以也说不出来什么了。:)
 
一晚上,那么多投票,呵呵~~~彻底服了,不知道湖南电视台这次收入多少了,更不用说节目当中插播的那么多广告了。
 
看完咯,忽然觉得心里好象悬着的那个石头终于掉下来了似的,有着说不出来的轻松。只是忽然间又想到那个问题了,看完这个之后周末再看什么呢?
 
其实每个周末能有个事情让你牵挂着也是好事,起码你不会觉得那么无聊……
 
周六本来想约麒麟来思秒家的,这个家伙居然一直都不开机,也不知道他在搞什么,自打大二见过他一次之后就一直没见了,上次突然想起来给他一个电话居然还没有换号码,呵呵~~~~约了他很久了,老是因为这事那事把这事给耽搁了,这次想找他了倒联系不上了,晕~
 
所以思秒多少有些郁闷,因为去超市买了很多东西。不过没想到的是,AARON的朋友今天要坐火车回家了,所以在这里呆一天,呵呵~~~好有口福的人。祝他一路顺风吧~
 
虽然生活中还是有很多不如意的地方,但是能在周末的时候去一个朋友家大家一起聚聚,真的是件很开心的事情!
 
什么事情都是不能如意的,那么当有点乐子的时候,知足点吧!

周日参加完那个无聊的座谈会之后(之后省略大约10000000字,因为真的很无聊,然后还被Ben鄙视了一番,哼~~~~),应邀去一高中同学家做客。

那女孩跟我一个姓,而且当年高考的时候跟我被同一所学校录取,不过他老爸觉得郑州那个地方不好,就找关系把她安排进了武汉的一所高校。

这次呢也是把她安排进了宣传部,呵呵~~~说实话有些许的羡慕吧,起码她不用做任何努力就取得了别人可能需要很久才能得到的东西。而且因为妈妈的单位不好,提前内退了,干脆搬到了北京成了她的专职保姆,小日子过得那叫一个幸福~~~

不过这个世界本来就是这样子的,有钱的人很多,有权的人很多,有钱又有权的人也很多,当然还有很多什么都没有的人。

有人一年几百块钱,也有人一顿就几千块……

吃饭的时候,她爸爸说很担心她,从来没离开过家,一直都是家里人照顾着,从小到大云云,也说人还是应该靠自己的努力去争取自己的一切,但是却不能掩藏能为他女儿做这么多事情的那种自豪。

他是个成功的男人,几年前从官场退出来,毅然投入到商界去打拼,而现在的成就虽然不是什么大富大贵,也足够他在人前有自己的地位了,更何况人家跟那些个领导头头们关系又是那么好呢?

人与人的差距总是会有的,也许以后还会更大。

羡慕是可以的,但是不能被打败!

有一句话他说得很对:没有至于死地而后生的劲头,是很难成功的!

努力,加油!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据