分类
旧宅

付彪走了,工作转正

一个坏消息,一个好消息。

付彪走了,这个可爱的小眼睛的大胖子,我该如何来形容这样一个人呢?一个戏里戏外都是好人的人,一个把自己交给演艺事业的人,一个对工作负责的人,一个从来没有耍过大牌的人,一个在娱乐界留有极好声望的人,一个弥留之际告诉后人不能太铺张的人……

实在有很多很多的形容词,但是所有的一切又都苍白无力。

最近这几年走的老艺人太多了,我也不知道这个世界是怎么了?!小的时候曾经为他们所倾倒,可是并不知道他们的名字,等长大了,他们依然如故的奋斗在舞台上、电视里、电影中,依然那么的风采照人,而那些后辈们是望尘莫及的。只是当我真的记住他们的时候,却又一个个都离我而去了……

他们或许从来没有过那么多的粉丝,但是他们的地位又岂是几个被粉丝们簇拥着的新秀们所能达到的?!

不知道以后还能看谁的片子了,无奈中……

希望他们在天堂的日子不用再这么辛苦了!

========================================

一转眼就来公司俩月了,真的太快了,都没有什么太明显的感觉!

可能因为这家公司的事情真的太多了吧,多得能让你根本没有什么时间去想别的,就是一直在做一直在做,做完了一件马上就会有另外一件派给你,甚至有时候得几件事情同时进行来操作。这在以前是不可能的,所以,自我感觉也是成长很快了,起码上次去朋友那里玩,顺便帮他处理点东西,就让他有点目瞪口呆的,呵呵~~~

忙点好,我这人闲不得的。

就这一两天就签合同转正了,似乎有点期待,似乎有点难以置信,不管怎么说,以后真真正正成为了火山动力的一员,也真真正正的称为了一个拿工资过日子的人。

这样子,算是长大了不?

不过,下边还有好多事情要处理的。还是继续加油吧!

新的工资标准稍微离理想状态有点距离,但是很有挑战,我乐意接受,乐意接受这所有的一切,我也相信,通过努力,我能达到我期望的目标的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据