分类
旧宅

没有超女的周末

没有超女的周末,有点不知道去干吗的样子,于是一直在办公室呆到很晚才走,什么也没做,什么也不想做,找了个不知道什么网站的笑话在看,东瞅瞅西瞧瞧,挺没意思的,把QQ、MSN、YAHOOMESSAGER一堆聊天的软件全部上线,没人搭理,也不想搭理人……………………

好无聊!想给自己做BLOG可是也无从下手,也不知道该怎么去弄了,一点点想法都没有,还有几个大大小小的单子压在手里头,但是一样没有办法去解决,好像脑袋在下班的那一瞬间傻掉了一样。

夜深了,肚子饿了,于是离开。

回到家,吃了几个派,不知道为什么回到家了反倒真没什么胃口了。

周六的时候去公司加班,因为中铁的项目马上要结束了,但是还有些东西没有处理完毕,呵呵~~~苦了我那位做程序的同事,每天在铁道部和公司之间两头跑,赶时间把所有的后台都搭好。

下午的时候接到同学的电话,说是今天大家到飞的家里去聚会,在北京的同学基本上都会到,那当然是不能错过咯。赶紧把要做完的东西全都做完了,一看表都到4点多了,赶紧离开。

这次去的同学真的好多呢,绝大部分同学都过来了,但是也有几个同学一直联系不上,没办法咯,他们可惜了。

才分开不到两个月,感觉大家的变化还是很大的。尤其是讲起广告了,我明显是找不到什么话跟他们讲了,呵呵~~~看来一旦离开一个行当,想不落后是很困难的一件事情了。

大家聊起以前在学校的一些事情,还有那些老师们,呵呵,还是很怀念的,不过离开学校了,有些事情看得更清楚了,说起来也更透彻了,当然评论的时候也更严厉一些咯,呵呵~~~没办法,想不让别人说,自己就要先做好了。

回想一下,之前的老师里边是有那么几个老师不怎么样的,这里也不点名了,呵呵,同学们之间都有杆秤,哪个老师好哪个老师不好,自然会有公断的。

丽丽大美女再次充当了大厨的角色,为我们准备丰盛的晚餐,有十道大菜加一碟咸菜呢,够厉害了吧!尤其是红烧鸡翅,哇,现在想起来还想流口水。嘿嘿~~~

吃完饭,大家接着聊天,然后一起看《康熙来了》,呵呵~~~真的蛮逗的,很久没看了。看完的时候一看表都到21:30了,心里不禁咯噔了一下,因为答应ben一起去拍22点的王府井大街的,这下不知道赶不赶得上了。

急急忙忙去赶车,好在赶在22点的时候到了王府井大街,可是没想到他还没到,唉,最后还是错过了拍22点的时钟了,被ben埋怨得一头苞苞……

后来就稀里哗啦的拍了一堆咯,他告诉想拍那种很忧伤的感觉,因为他他们马上要从这里搬走了,以后再回来的可能性就很小咯,所以想拍些片子留念一下,只是在这个凉快的周末,王府井上到处都是熙熙攘攘的人,怎么可能拍出来呢?尤其是在我们两个外行的手中……

最后还是拍了一堆,尽管效果不好,但是挑来选去的还是有那么几张稍微有点满意的。

周日的时候一觉睡到11点,嘿嘿~~~第一次起得那么晚呢。完了就和ben一起做肉丝面条,结果鸡精放得太多,虽然味道蛮不错的,但是过鲜了。:)

周日过得挺没创意的,看了部电影,完了就一直在聊天啊什么的,还好有hong陪我,嘿嘿~~~非常感谢!

好了,这个周末就记录到这里了。

明天就是周一了,还有大概三个单子这样子,所以还要好努力好努力才行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据