分类
旧宅

中秋快到了

中午时候,公司的静姐拎着两大袋月饼来了技术部,一人两个的发起来。

本来不怎么在意的日子就这样被提上了议程。该怎么过呢?问东问西好像都不是那么有主意,总不能躺在家里睡大觉吧?不过话又说回来了,如果不是冠上一个中秋节的名号,其实也就是个普通的周末而已,呵呵~~~~在ben家里度过了无数个周末的我可能还是跑那里去蹭吧。无耻一下,嘿嘿~

下午时分,忽然间就下起雨来,还挺大的。这天也是一天凉似一天了,北方的气候就是变化快,在家的时候现在应该还不会有太大的温度变化,而在这里,早晨已经很感到一丝丝凉意了。

不过,挺喜欢的,呵呵。

本来飞说要过来吃水煮鱼的,但是下雨了所以就取消了,毕竟住得不是太近,也不方便,还是改天了。不过这条鱼可真是够走运的,因为在很久之前就相约说要吃掉它的,但是一直这事那事的没吃成,呵呵,看来它还能蹦跶很久咯。

下班了,又不知道该吃什么的好,先把发的月饼搞定掉一个,咸蛋黄的,没想到那么腻,后悔了,还不如不吃呢。懒懒的呆在办公室直道大家都闪人,然后和静姐一起离开。去前台的时候发现还有一把伞可以借的,吼吼真是幸运啊,虽然那把伞有点毛病,但是也比淋雨强咯。一路上讨论在该去吃什么,然后我说起了水煮鱼,最后决定就吃它了,吼吼~~~虽然只有两个人,不过消灭一条鱼还是很简单的事情啦~!

吃饱了出来,温度那个好呀,心情也舒畅了。说实话我还是比较喜欢雨天的,希望雨水打在身上冰冰凉的感觉。但因为修路的原因,到处都是灰尘,这下好了,整个一泥巴路,难走到死,把那点看雨的心情都弄没了。不知道什么时候能修完……

PS:终于决定自己做Blog,大家期待一下吧,吼吼!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据