分类
旧宅

新家正式启用

这个空间和二级域名从ben那里拿来已经很长很长时间了,长到我自己都记不住咯,呵呵~~~

    一直想做一个自己的blog,不需要看到别人讨厌的广告,不需要忍受缓慢的加载,任意修改blog的样式和外观,呵呵~~~但是当ben把这一切给我的时候,我居然还是把它放下了,一放还这么这么多天……

    事情总是这样子,当你没有的时候,是那么的渴求,而当你拥有了,却又不知道该如何去应对了。

    每天都在做网站,所以当拿到自己的网站的时候反倒不知道该从哪里着手了。曾经有过好几种方案和想法,或者很沉重,或者很轻飘,做来做去还是这样子吧,白,灰,加上一点红和绿,简单一点吧,我厌倦那么复杂的色彩了。

    这里头还有好多好多的地方没有改完,但是也先这么着吧,better late than never,这样子或许我就真的漫漫把它修改好了呢,呵呵~~~

    说说这只标志蝴蝶吧,声明:这个原形不是我设计的,韩国人的笔刷,觉得很漂亮也很适合我的心情,就一点点用钢笔把它描了出来,做了个效果,好像还蛮不错的。就像一只涅磐的蝴蝶,向上,重生,时刻的精神振奋着,振翅去飞。

    真的很喜欢它那种像上的姿态。不是每个人都能成为神鸟凤凰,即使是一只弱小的蝴蝶又如何呢?浴火之后,我一样获得重生,一样的鲜红,一样的璀璨!

    这就是我的新家了,先谢谢ben的帮忙,再谢谢源程序的开发者yuki,希望朋友们也喜欢,欢迎大家来提意见,呵呵~~~对了,记得提醒我什么地方没修改好,一定咯!:)

    PS:没想到把这个弄好真的得花很大的精神,本以为已经弄好了,里头却又出现了一些莫名其妙的错误,不知道里头还有多少错误呢,不过还是那句话,一边做一边改着,总会好起来吧~~~嘿嘿,不就是一点程序嘛,他还能玩出什么花样来?:p

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据