分类
旧宅

天冷了

自打这一股冷空气入侵北京以来,两天之内温度骤减,到今天只有-8度到-2度了,再加上6、7级的西北风明显都能感受得到冷风穿透衣服。

不过天依然是晴天,北京晴了多久已然记不大清楚了,好像从第一次降温到现在一直都是晴着的。典型的北方干燥气候哦~~~

这个周末过得甚是无聊,本来打算和ben一起做东西的,结果他有另外的安排所以取消了,就一直呆在家里没事干了,从朋友那里借到一本全英文版的心灵鸡汤,漫无目的的看着,忽然发现自己还是能看得懂,呵呵~~~心里稍稍有些觉得安慰。完了跑来公司上网看帖子,又搜罗到N多好图,呵呵~~~个人还是比较喜欢那些清新淡雅的图咯,然后就是跟QQ上的好友胡侃,吼吼~~~很久没有这么放肆的聊天了,因为上班的时候是不可以也没有时间聊天的,下班了也累了,通常都是处理一下手头的事务,上去冒个泡就闪人了。不过大家似乎也都没什么改变,也都还挺好的。

小丫头蕾蕾有些不舒服跑回牡丹江去了,而且还在紧锣密鼓的张罗着开一个名品专卖的事情,嘿嘿~~~趁机从她那里买一瓶香水,CK的,好歹也能拿个会员价咯。:p

忽然间有个打算,数数我的那些好朋友们,用我自己的方式来写写他们,嘿嘿~~~加油!

俗话说女士优先,那就从我的女—朋友们开始写起吧~~~:)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据