分类
旧宅

圣诞party

没想到大厦还会搞这样子的活动,呵呵~~~看来他们的效益还不错,听老的同事讲,今年的规模比去年大多了。楼底下从好几天前就开始布置,张灯结彩的,晚上还准备了点心和果盘,还有饮料,只是可惜人实在是太多,我随便拿了一点充饥,没再过去挤了。

当然,晚会少不了那些套路,首先自然是这领导那领导的讲话,将近40分钟之后才是节目的真正开始。不过不管他们有多啰嗦,晚上的节目还是不错,有歌有舞的,呵呵~~~

第一次知道我们跟闪客帝国居然是住一起的,还比他们高两层,呵呵~~~也见识了大厦里头的藏龙卧虎,有个什么度假村的女的居然能把《青藏高原》搞定,不能不让人佩服~!大厦还请了一帮子跳街舞的孩子,很棒的欧美派,只是可惜地砖太滑,有点限制他们的发挥了。也发现了其实大厦里头美女帅哥真的很多呢,只是平时上班的时候怎么就一个没见到呢?呵呵~~~

公司的麦霸级人物浩代表公司献上了一曲无印良品的《掌心》,本来就唱歌很好的他在前面一个人跑调的基础之下,毫无悬念的获得了满堂喝彩,嘿嘿~~~还是很有面子的了。

中间的节目大多还马马虎虎的过得去了,没什么特别值得圈点的。只是最后放了一段D曲,年轻的朋友们都进去High了,呵呵~~~我自然也不例外,相信自己还没有老到要跟着叔叔阿姨们跳三步四步的年纪吧?!好像很久没有这么胡蹦乱跳了,蹦得我全身都出汗了,也好像把一天工作的疲惫一扫而光,真是不错呢,可能我好久没运动了吧,蹦蹦跳跳还是颇有好处的。

所有的节目进行到9:30分左右宣告结束,各个抽奖的奖项也一一水落石出,只可惜我的公司什么都没抽到,呵呵~~~不过从获奖名单中可以看出,这里头还是有不少猫腻的,因为大部分奖项都落到了大厦出租的代理公司,这不明显就是给他们送东西嘛,呵呵~~~不过也没人去跟他们较真了。本来大厦在新的一年里还得仰仗这些公司们的奋力打拼才行呢!

回头想想这一年过得可是真快,就这么一眨眼的功夫就到年底了,前几个月的时候还是一名不知所谓的大学生呢,这一晃都已经工作5个月了,现在也是早已经从一个生手锻炼成了熟手,做东西的速度也是明显加快了,只是……唉~~~非常遗憾的是过年估计还是不能给爸妈带回去什么惊喜,本来还以为能稍微带点大米回家呢,结果,人算不如天算啊,各方面都顺利进展的时候偏偏就蹦出来个病,费了我老多钱,没办法咯,身体总是第一位的,先把他保好了,其他的什么都好说。

现在只是希望明年的时候能一切顺利,起码不能再生病了,把大米放到一边不说,起码自己也不难受不是?!呵呵~~~公司呢,业绩好一些吧,毕竟现在在给他打工,只有他有钱赚了,我这边才能多拿点,呵呵~~~也祝愿所有在外打拼的朋友们都顺顺当当的,财源广进咯!:)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据