分类
旧宅

该回家了吧?

时间过得好快,一晃就到了要回家的日子了。

同事浩今晚就走了,很羡慕他,呵呵,虽然暂时没有工作,但起码拥有自由。

ben说火车票买不到了,好像全北京的公司都是1月27号放假一样,真的那么困难么?

或许元旦加班是件值得庆幸的事吧,因为它我获得了额外的4天休息时间,我得赶紧申请24号回家,嘿嘿~~~那天的票应该还好买吧?!

都在商量着带什么礼物回家呢,一年没回去了,难道两手空空?可是……我真不知道买什么了,北京烤鸭?现做的还那么难吃呢,冷冰冰的带回家给谁吃去?还有什么别的呢?没听说……再说现在什么东西不是全国来卖的,还有什么新鲜玩意家里的人是完全没见过没吃过没玩过的呢?

呵呵~~~想着要不就这么着空着手回去吧,然后给爸爸妈妈包上一个红包,拿他们的压岁钱拿了有这么多年了,也该到了我给他们压岁钱的时候了。

只是不知道,这1月份能发下来多少……除掉车费之后还剩多少……

周围有好些朋友不回家的,有的是因为之前已经回去过一次了,有的是担心买不到票,尽管妈妈跟我说如果不好买票就算了,等年后五一啊十一的时候再回去也成,但是我知道,她其实很想很想我回家的,我又何尝不是呢?从大年初八回北京,已经是整整一年在外头跑了。想想还是有些郁闷,毕业半年了,没闯出什么名堂来,虽然侥幸自己养活了自己,但是这样的成绩,又怎么能交得上作业呢?

不想了,现在只希望首先能批准我24号回家,其次呢能顺利买到火车票。

老天保佑哦~~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据