分类
旧宅

碎碎念一下

很长时间没来更新BLOG,一方面是人真的变懒了,另外一方面工作也是的确忙了。

12月份的时候相对而言很轻松了,只有几个售后要处理,而且也没什么售前的项目,到了一月份则完全反了,不仅有很多的售前项目,售后也新签了好几个,顿时让人觉得有点手足无措了,更何况是在这样一个快要放假的时候呢?!

但是想想又能记录一些什么呢?现在或许我能理解为什么有时候ben不更新他的blog了,每天都是上班下班的活着,能记录一些什么呢?就办公室里头那点琐事,我也懒得拿出来唠叨了。自己很好,这样子够了吧?呵呵~~

不过好事还是有很多的,数码相机终于拿到手了,几经波折啊,呵呵~~~真的很感谢hong,现在应该说该买的都买了,电脑还有相机,我也可以当一回lomo一族咯,呵呵~~~

摸了两天终于把大部分的功能掌握得差不多了,还有一些不太了解的,上网下载了一本中文的使用手册,抽空慢慢研究吧,以后再犯懒的话就发图给大家看咯,嘿嘿~~~好象是个很棒的偷懒的主意。

拍,继续拍,直到拍累掉,呵呵~~~然后删除,拍摄过程的本身就是件很快乐的事情。以后会慢慢整理给大家发的,呵呵,虽然什么都不是。

周六的时候参加了一个聚会,起点羽毛球俱乐部的,说是要穿得正式一点,于是乎把N久都没动过的西服啊什么乱糟糟的都翻出来了,呵呵,真的很不喜欢穿成这样子,别扭死了。结果去的时候才发现没几个人按照要求做了,晕,还穿西装打领带呢,傻样一个,好在不只是我一个人这么穿的,要不然会死人的。

一台乱糟糟的颁奖晚会开始了,呵呵,真的很乱,因为是几个负责人临时搞的,不过看得出来也是煞费苦心了,从安排会场到道具到表演节目,还有串词和想出来各种各样的奖项,真挺难为他们的。喜欢这样子认真负责的人,呵呵~~~

不管怎么样,最后也在闹哄哄的吃俱乐部一周年生日蛋糕中结束了,完了又一起去吃火锅,呵呵,其实大家能在一起聚聚就是最开心的事情了吧~~~

边吃边聊的时候说起了带球队的事情,只是靠几个人硬撑着肯定不行,但是目前大家还都不想把它做成一个收费的项目,都是想着能有一个地方可以一起打球,可以一起玩,而组织者的所有辛苦也都变成纯公益了,只是这样子又能撑多久呢?

要说我对于他们而言应该是新人了,因为我是在一个朋友的介绍下才加入的,或者说还算不上球队的一员吧,毕竟我又没交纳什么会费的,呵呵~~~只是有点担心这样子的运做模式,不知道未来会是什么样子,而且这次还更换了新的负责人,那么在新的负责人的带领下又能成一个什么样子呢?期待中……

忽然又想到我和ben做的那个小站点了,不知道它又能发展成为什么样子,呵呵~~~

很多事情只有你去做的时候才知道里头到底有多么的困难,而在那之前或许你会觉得它真的只是一件很简单的事情呢,不过俗话说天下无难事只怕有心人,不管怎么着努力去做了就好吧,起码能获得一份经验,起码能获得一份回忆,起码能不后悔。:)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据