分类
旧宅

回家进行时……

终于,终于可以回家了。

中午的时候终于拿到了车票,27号18:40的T61次,吼吼~~~

虽然又是只能在大年三十那天才到家,但是总比到不了家强吧,嘿嘿~~~那天同事跟我讲没有26号的票的时候,我不知道有多失落呢,还以为要回不了家了,呵呵~~~

说来也奇怪,以前并没有这么想回家的,这次也不知道是怎么了,疯狂的想回家。

一年了,心里好累。从学校出来,完完全全的做了一个打工者,忙忙碌碌到年终,因为治病和一些开销,没有落下几点¥,想回家给爸妈买点好东西的愿望最终落空。

一年了,起起落落,开心的事不是没有,但是痛苦的事却总是喜欢占据你绝大多数的记忆细胞,因为痛过了,所以才难忘吧……

今天是本年最后一天上班了,事情还有些没处理完的,但是实在没什么心情再去做了,反正做了也没结果,需要等到年后的,呵呵~~~偷会懒休息一下,顺便更新一下blog。

或许年后回来会好忙的呢,也正好借回家的机会好好休息休息,这些天以来眼睛都有点不听话了,每天看到屏幕的一霎那,他就极力的回避,甚至看是发干发涩来抵抗。

昨天是我农历的生日,知道的没几个,我在和同学朋友们一起的时候通常都不过农历生日的。不过家里的人一直是给我过农历的生日,晚上正吃着面条的时候接到了爸爸的短信,嘿嘿~~~好幸福好幸福,还是那样一本正经的语气:明明,今天是你生日,祝你生日快乐。虽然很简单,但是还是好暖好暖的。想想马上就可以看到他们了,心里不知道有多开心,嘿嘿嘿~~~

生日的晚餐是老上海城隍庙小吃店的大排面和两个萝卜丝饼,饼还挺好吃的,面就一般般了。

说说另外一件事吧,头一次接西联汇款,都搞不明白要填哪些项目,呵呵~~~联系的人呢又没说清楚,农行那些办事的就更不用提了,问到脸上爱理不理的,办起事来慢慢悠悠的,彻底被他们打败了,为了取那点钱把我折腾了三次。

第一次我不知道汇款人的姓名,白等了1个多小时;第二次那个MM说我把汇款人的名字写错了;第三次我原封不动的交给了另外一个MM,总算是拿到了钱。郁闷死我了……

这里提醒各位朋友,如果你有可能收到国外的亲朋好友汇来的钱的话,记住了,你可以到就近的农行或者邮政储蓄分理处办理收汇手续,记得是分理处不是储蓄点哦。你需要知道对方姓名和监控号,带上自己的身份证或者其他有效证件就行了,名字一律用汉语拼音。希望你们办理比我顺利,呵呵~~~

本来明天不用来上班了,可是今天市场部的同事又新签了一个单子,所以还得跑来一趟,郁闷了……

希望赶紧做完,我还得去买东西呢……

ben明早1点多的火车回家了,幸福的人,希望他一路顺风咯~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据