分类
旧宅

循规蹈矩的生活

这忽忽悠悠的就到了周末,日子总是在你不知不觉中迈着大步。

每天朝九晚六的生活,上班——工作——午餐——工作——下班,从周一到周五,每天就跟那上满发条的玩具娃娃一样,重复着重复,三步子走不出一朵花来……

也许这就是生活吧,一个普通工薪阶层的生活,大部分中国人的生活。

住得近的好处是每天可以多在床上懒一会,呵呵~~~当然比起ben来就差点了,那孩子现在可以到上午10点才上班的,幸福的人哦。不好就是时间满满的,到了下班的时候却不知道该去干嘛了。虽然知道有很多事情可以去做,例如看点书,学点东西,读两句英语等等,但是下班之后懒劲就上来了,呆呆的什么也不想干……

很久没有认真做点菜来吃了,每天都是下点面条凑合凑合了事,一个人的日子过得总是多了些毛躁和随性,懒人有懒法子么。:)

到超市走了一遭,菜价飙升得可比我那点薪水快多了,实在不知道该买点什么。那些个油菜啊什么的放了一天,都蔫得不成样子了。还是买点尖椒吧,起码看上去还是很新鲜的,再买上几个鸡蛋,炒起来应该很棒吧。

好了,发张照片吧,我自己炒的青椒炒鸡蛋,嘿嘿,就是色差了点,不过吃起来还是很美味的了。懒是懒了点,真的想做点什么,还是拿得出手的。旁边的是炒咸菜,嘿嘿,看起来还以为是什么肉片呢,里头有昨天没吃完的两块咸鱼,老妈亲手腌制的,味道是很好了,可惜太咸,泡过24小时之后,总算是好多了,呵呵~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据