分类
旧宅

工作那点事

想想工作其实也就那点事,每天没完没了的,一个不小心,又是加班到现在……

老总给大家买了KFC的汉堡和饮料,稀里糊涂的吃了,不好吃,也不难吃。

消费电子网到底还是没能完全做完,意料之中,数据层级太复杂,网站结构又繁琐,项目时间又短,能怎么样呢?

现在还在做数据调整,可怜的小孟,忙了这么多天了,着急上火得不得了,辛苦了,女孩子还是不应该做这个的,太累,容易老呢,呵呵~~~

明天要去给客户做演示,今天怎么着也得做完,不知道要到几点。

很想帮她做点什么,只可惜我是个美工,虽然不是完全不懂代码,但是看看那密密麻麻的html加sql代码,我是一点办法也没有了,况且每个人写代码的方式不一样,万一我要是帮个什么倒忙的,她还不得恨死我?!

我呢,还在页面上点来点去,看看哪里参数不对,哪里数据有误,唉~~~

我真不想刁难她的,可是这些问题如果不解决了,明天谁都难看!客户可没我那么好说话……

想想上次进行页面演示的时候(不包括程序部分),在公司做好了一切准备,结果过去了还是出了一堆子的事情,例如ils服务器莫名其妙的关闭了,装在本本里头的页面死活浏览不了,好在最后被小孟发现,算是没有丢脸。这次过去可是要交差,页面现在看上去是一团糟,因为没有填满数据,到处都是空空的,就这样子已经检测出来很多不对的地方了,不知道数据填满的时候还会不会出现什么别的问题……

上帝保佑吧!大家都想顺利结束呢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据