分类
旧宅

纪录一点事情

纪录一点事情

昨天下午请假去XX了,呵呵,请原谅我不写出来,没定下来的事情,不想说得那么明白,具体结果怎么样尚不可知,不过努力过了,起码求个内心的无悔。

非常感谢几个朋友的鼓励,尤其要谢谢sun,那么晚了也没去睡,呵呵~~~如果结果没有设想中那么好,我觉得最对不起的人应该是他了。:P

最近的工作还是一如既往的忙碌,消费电子网的项目进入了最后冲刺的阶段,大体的程序已经差不多了,但是还是有些小修小改的地方,因为在做的过程中客户又反复修改了几次数据结构和表现形式,当然从前台效果来看貌似很简单,但从改后台程序来说却是件很麻烦的事情了。

不管怎么说,必须要在26号之前完工,要不然没法交差的,大家还得加油~!

又到周末了,还是不能休息,因为要进行项目的测试工作,然后保证在26号交付给客户使用的时候不出什么叉子,上帝保佑哦,只是可惜这个周末的两天都得耗在里头了,不知道我什么时候能有空出门走走,看看这个已经在不知不觉中绿起来的城市呢?

昨天出门的时候看来路边的柳树已经爆出了绿芽,花坛里的月季也睁开了惺忪的眼睛,迎春花更是开得灿烂的一片。我想,郊外,退一步,公园里头应该更是姹紫嫣红了吧?真的好想出去走走……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据