分类
旧宅

半夜更新也是件快乐的事

呵呵,首先感谢一些小三MM热心的在这里“倒口水”,这话怎么听起来这么别扭,嘿嘿~~~

你辛苦写了那么多,我就不一一回复了,希望你在那家广告公司的日子过得快乐!:)

因为忙碌,反倒是有些东西可以来写了,呵呵~~~

虽然忙碌,但是也是充实的。

这些天估计没个闲的时候了,昨天去客户那里呆了一整天,成效不大,实在搞不懂为什么要写那么多文字的东西,不就是要做个网站么?不过也没办法,谁让合作方是政府机关呢,唉……

一个头两个大……

今儿上午又跑去那边折腾了好久,下午3点的时候才回来。在回公司的路上,老总又说起让我当项目经理一事了,我没表态,因为在我现在的公司,项目经理只不过是个名称而已,我其实老早都已经在做这方面的工作了,不过听他分析公司里各个员工的优缺点还是不错的,看来,谁都别把老总当傻瓜,即便是他从来没找你,对你还是能摸出个一二三四来,要不恐怕他也没能力把公司做好了。

做做项目也好,能学到一些做美工永远不可能接触到的东西,比如如何同客户协商、交流,如何安排那些跟你差不多大甚至比你还要大的人做事,如果把纷繁复杂的事情理清头绪……

能学到的东西迎面而来呢,呵呵~~~

又搬家了,公司最近扩张,把旁边一间屋子也租了下来,呵呵,貌似很阔气的样子,看来最近的效益是不错的了。明天拿相机来拍两张新的办公室。:)

又有一个同事离开了,就在昨天我还没有回来的时候……

不好说什么,人各有志,我也想过要离开的呀。

晚餐又是和主管chen MM一起吃的,她说,要走的没办法,不过他选择在这个时候走就实在有点……她没说下去,不过大家心里也都有数了,因为最近公司的项目实在是多,新来的人又不是很熟悉,大家都有点手忙脚乱了……

不过事情还得做好不是?要不,人家客户可是给了钱的。

今天晚上效率很低,本来是想出一个页面的,结果就做了个开头而已,郁闷了……明天得出两版,希望一切顺利,得加油了!

手头的事情还很多,但是那也得一件件的去做,我可没有分身术……

只是很奇怪,为什么这次招来的新人里头就只有一个人做的东西还像个样子呢?

想不起来我当初来这个公司的时候做了些什么了,不过好像还好吧,起码得到了客户及公司的肯定。可能是我对新来的员工还不太熟悉吧,或许他们里头也有很强的人呢,毕竟我也不是什么高手。新人里头比我大的人多了去了……

不管怎么说,希望手头上的这几个单子能顺利完成,这样子不论对谁来说都好!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据