分类
旧宅

清明后的小雨

记不清北京多久没下雨了,中午午餐的时候忽然发现路面湿湿的,还以为大楼的人在洗什么东西,定睛一看才知道是下雨了。呵呵~~~湿润的空气透着丝丝凉意,柔柔的风不经意间从耳际溜走。

看样子我想出去走走的可能性已经没有了,还是发现一下身边的美聊以自慰咯~~~

想必家乡的桃花早已红灿灿的一片了,只是在这乍暖还寒的北方城市,她才刚刚探出头来,睁着惺忪的眼睛打量着这一个冬季过后的城市。

雨后的天空稍微有些阴郁,但是翠绿的颜色却打破了视线里的灰暗,跳跃着春天的气息,那仿佛挣脱所有束缚的感觉……

好想自己能像这绿叶一样勃发……

那个律师事务所的项目没有预期的那么顺畅,联系人那边带着一股子的埋怨打电话来预定了我周日的休息时间,能怎么着呢?只有希望一切顺利,周日的时候能通过咯。

到现在了,若干个设计师之后,数版风格之后,我也实在拿捏不住客户到底想要一个什么样子的网站了,总归,看她怎么说了。

说实话,做网站这行,真的挺没意思的……

今天本是周四,忽然间却有了周五的感觉。可能自己真的太久没有放松,也太希望能有机会放松一下自己了,我如此期盼的一个周末,就这样子离我而去了……

好想使劲的抱怨一下,但是却不知道从何抱怨起,这条路是自己选的,公司是自己来应聘的,到现在还留守也是自己的选择,什么都是自己选的,那么还有什么好抱怨的呢?我不知道,可是真的好想好想抱怨一下,为什么呢?为什么呢?为什么呢?……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据