分类
旧宅

忙碌也是一种生活方式

在我的努力之下,周六的时候准时赴约。:)

到达碰头的地点正好六点,没想到阴沉沉的天气里还能有余晖斜斜透过云彩照过来,印在旁边的天伦王朝饭店的金色玻璃上甚是漂亮。

教堂那里照样还是滑板一族的天下,很羡慕他们矫捷的身手,不过我就算了,嘿嘿,估计得摔得一塌糊涂吧。

ben最先到的,带了aaron一起。大概20分钟之后小翠也到了,带着她的男友,呵呵,貌似又是我一根电线杆了,不过,自得其乐,自得其乐了,嘿嘿~~~

然后去吃云南过桥米线,人果然还是很多,等了好一会才等到一个位置。又是ben买的单,无语…… -_-!

吃饭时多少有点尴尬,因为都是小翠和我在聊一些高中时候的事,旁边的三个人都插不上嘴,我试了几次把ben拉进来,不过小翠到底还是个孩子,嘿嘿,没一会又跑出来了。

完了也不好意思多呆了,N多人在等桌子吃饭呢。就一起去买外套咯,正好我也没外套穿了,中间时候看中一件什么牌子的我忘记了,可是要407块,不过一件薄薄的运动外套而已嘛,不合算,嘿嘿,虽然ben和aaron都劝我买,斗争了一下还是算了。

最后在李宁买了一件,花了两百多一点,然后ben和aaron也都买了一件别样的。我们仨的金额合计起来足够参加他们的满338送外套活动了,正好是送女士的,哈哈,要是小翠不在一起还麻烦了呢~~~

时间过得飞快,我们随便遛达了一会也就各回各家了,真难得能出来一趟,还是蛮高兴的,希望能尽快把手头上的项目规整一下,能有空闲出门走走。

周日的时候客户过来了,一个姓王的MM。提了不少要求,不过也就是慢慢磨合咯,大下午5点的时候终于把首页敲定了,唉~~~真不容易啊~~~

每天好像都是忙忙碌碌的,不过不用跟自己过不去,既然生活是这样就好好接受咯,舔尝着通过的快感也是一件幸福的事啊~~~就算每天都抱怨说自己天天加班好累好累,搞得心情也不好了,人更憔悴了,但事情还得做不是,何苦自己难为自己!:)

PS:租的房子快到期了,公司不再提供补助,得好好考虑一下是继续租下去还是搬走了……

在北京这个破地方,房子永远是个问题……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据