分类
旧宅

皇城?黄城!

自16号以来,北京的浮尘是一天比一天严重了,记得那天早上出门都吓了一跳,马路上,车顶,楼顶全市黄色的一片了,长这么大还头一次见到这种景象呢。

想当年的皇城,现在可是真的成了黄城了。

看来这环境保护还真的是任重而道远,可怜的北京人哦。想想老家那边,哪里会有这样子的情况呢,上次回了一趟家,感觉整个人都干净了许多,好在我五一打算回去了,呵呵~~~又可以“清洗”一下我的鼻腔了。

LJWCTT.jpg” border=”0″ alt=””/>

真觉得奇怪了,一个这么不适宜人居住的地方,房价还涨得那么厉害,它凭啥呢?在这里买个卫生间的钱都能回家盖栋楼了~~~

这些天网上那些所谓专家学者也是折腾个不停,这样下去不好啦云云,可是房价依旧高涨,呵呵~~~看来我们这些外来的人,绝大部分也就只有租房子的命咯!

说起租房子,也是我心头一大麻烦事。五一来了之后就得搬家了,现在在四下张望呢,唉郁闷,工资不见涨,开销却又多了,该找机会跟老总谈谈这个问题了!大家伙祝我好运吧~~~

今日有件开心且头疼的事先记录一下,about gome的若干事宜,呵呵~~~一方面说明我还是有点实力的嘛,另一方面还有若干麻烦在等着呢……

走一步看一步了……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据