分类
旧宅

五一倒数计时中

手头上的项目进展基本顺利,现在比较折腾人的还有个五岳机械,铆足了劲在首页上改来改去的,严重无语中…… -_-!

工资发了,增加了一些,呵呵,我的工作得到了认可,心里自然是很开心。完了因为前段时间特别忙,持续的加班,所以五一的时候补给了我4天假,这下能好好回家休养休养了。

真的是只要身体好,什么都好说……这次回家一定要把身体的各个方面都好好修补修补,呵呵,家里有个医生就是好啊~~~

不过还是希望自己没什么大碍,要不老妈她又该受不了了……

房子最终还是决定不搬了,搬到别的地方去价钱也差不多,还老折腾,不划算。虽然以后会开支多一点,但在北京这个地方,应该还算是便宜的,而且离公司近,还能多睡会懒觉啊,嘿嘿~~~

昨晚接到飞的电话,又是一顿胡扯,呵呵,没想到我们俩还是那么能扯呢,自己想想都觉得有点好玩。这小妮子运气不错,实力也不差,混得小日子过得那叫一个好,呵呵,相比之下我就命苦许多了,这一个月来没把我累掉半条命去。不过想想,也还算好吧,起码能获得认可。

其他同学也大抵过着平淡的生活吧,平安就好,呵呵~~~

五一期间结婚的人还真多,ben的哥哥,我的同事Zheng,Lee的同学……少说就我自己听说的就有4、5个了,都有点怀疑是不是自己也要开始寻摸一位了……

五一五一五一……

回家回家回家……

吼吼~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据