分类
旧宅

阿布的经典语录

不知道有没有人看过热带雨林的爆笑生活,阿布(GOO)是这部片子里的主角,看上去神经兮兮,老是喜欢欺负小晴,但其实是个很可爱很可爱的孩子!她说得很多话都爆有哲理~~所以发个帖子上来给大家看看!也许会打开你心中的某个死结呢。

1、如果能把自己的不满坦白的告诉对方,那可是一件很好的事,正是因为无法坦白的说出口才有了顾虑。

2、一旦吃下去的东西就应该好好消化掉。

3、再糟也糟不过错过了台词的相声演员吧。

4、和我说话可是会被传染到俗气的哦。

5、寂寞的时候没有依靠就会变得不安呢。

6、听听男孩子的意见是最好的办法。

7、不要放弃啊,人是一种只要做就一定成功的生物,人只有在说放弃的时候才是无论怎么做都不行了。

8、想想看,你对那个又了解多少,可以说正是因为不了解而产生的不安,使你对那东西抱有的厌恶感如恶作剧般的一发不可收拾。

9、人是一种在性命优关的时候会产生不可思议力量的动物。

10、最近的孩子啊,一不看着他们马上就变样子了。

11、成长是看不见的东西,或许你没有察觉到,并不是周围的人非要逼你做些什么,你自己想要把什么都揽到自己身上,抚养孩子并不是游戏,是要和周围的人互相接触的,光自己一个人瞎折腾有什么用?说什么“谁都不明白我”,“救救我”“帮帮我”什么的为什么不说出来呢?什么都沉默,却想要别人都理解,你不觉得这样才识真正的任性吗?

12、被别人拜托了的事不管怎样也只有做做看了。

13、要马上做到也许有些勉强,但我觉得人活着应该更忠实自己的感觉,当然客气,忍耐都还是需要的,但是那样能让你笑的更多。

14、想见一个人却不去见,所以闭门不出像只发春的小猫。

15、简直像死海里翻起的一朵浪花。

16、对于乡下来的人来说不懂的问题还是早点问比较好,无论是谁都不可能一生下来就什么都知道吧,向别人请教或者自己观察,有问题又不是什么可耻的事。

17、不要做可悲的梦了。

18、人是不会做对自己没有好处的事情的。

19、你是什么时候学会被别人欺骗的呢?

20、只能一个人自怨自艾地生活在孤独之中,对别人来说只能是个麻烦。

21、一说要转学就与你熟络起来的孩子们,到底会有几个真的会写信给你的呢?

22、如果你认为一切的不如意一切的意料之外的事只是由于你的不走运的话,那么这个世界还真是难以生存呢。

23、如果只是想的话谁都会,在这淋着雨只是想着可怜的自己,即使产生想改变的想法也不会是真心的吧,想改变的话你还坐在这里干什么,你并不是想改变自己,只是在等着你周围的世界改变吧,自己有脚却不向前走,只是一味的等待着。

24、不要在别人的回忆里玩。

25、你能不能偶尔也做点像朋友的事情啊。

26、若老是担心多余的事可是会死的早哦,胆子大一点啦。

27、感到放心时就是最危险的时候。

28、掉到地上的食物3秒内还能吃。

29、难受的时候要笑,悲伤的时候更要笑,笑着把伤心的事忘掉,笑吧。

30、误解这种事向每个人解释清楚就会明白的。

31、毕竟指望别人不是很被动吗?

32、不要总是活在哪一天里。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据