分类
旧宅

开幕式错过……

本来是不打算看球的,可是到周末了精神忽然间好了起来,一晃就到23点多,呵呵,好吧,正好也想看看开幕式,索性等到0点吧。

洗完澡就听到某某解说员那熟悉的声音,呵呵,请原谅我实在记不住他的名字,不过也就是那么几个人了,黄什么的还有那谁谁谁,嘿嘿~~~

令人诧异的事,例行公事完毕之后居然就开踢了,东道主德国队对战哥斯达黎加。我可爱的开幕式哪里去了呢?晕死了~~~没看一会德国队率先攻破对方大门,时间翻一倍的时候,又被对方扳平,还挺刺激的。不过在我看来怎么那么催眠哦……睡觉了……

希望球迷朋友们别丢我烂番茄哦……

虽然睡得比较晚,但是一大早就醒了。打开电视听到两个没睡醒的早间新闻主持人在哪里嘟嘟囔囔的说着昨晚上的比赛,德国队最终以4:2完成了他们的比赛,相信所有的德国人都会觉得非常荣耀吧。完了就知道了开幕式已经在22点多的时候就开始了,让我懊恼了好一阵子,通过新闻看了一下,感觉还不错,大致也知道些了。

还是那句话,民族的才是世界的,现在的舞美啊造型啊什么的越来越注重这些了,我们做网站的也应该在这方面多吸收一下咯~~~

最近比较喜欢中国红,嘿嘿,深深浅浅的,看着就舒服,大气……

东西做完了,效果感觉一般,等周一的时候让大家提提修改意见吧,实在想不好怎么改了,周末做事的效率就是不行……

目前看来一切都正常进行中,希望后边的工作也都顺顺利利的。

日子还是这么一天天过着,每天平凡而简单,宿舍公司单线运作,偶尔会因为工作上的事情溅起一点水花,然后就是沉寂。看看朋友们的blog,日子大多丰富多彩的,呵呵,有些羡慕了,不过人和人的生活本来就不一样,又能奢望些什么呢?

别人的生活毕竟是别人的,放到你身上或许就是毒药了。重要的是自己过好属于自己的日子,好好的,认真的,开心点。公司的静姐说我在生活中也是个认真的人,是夸奖,呵呵,认真点没什么不好,对自己对朋友都有很好的交代。

最近在学点新东西,div+css构架网页,对很多人来说可能已经是很熟练甚至是很陈旧的技术了吧,呵呵,我不能落伍了啊,虽然这些可以让懂代码的人去研究,我所要做的就是设计好页面就行了。

技多不压身啊,老爸如是说,呵呵~~~

其实这个很早之前就开始研究了,但一直都是学学停停的,没啥进展,周围又没个高手可以请教的,很是郁闷……虽然Ben的同事小雷是个高手,但是一个不是我的同事,也很生疏,二个离得也不近,请教起来甚是不便,还是自个儿多研究研究,实在有问题了再去问问看吧,好在他真的是个很热心的人,起码看起来是,嘿嘿~~~  :)

闪人了,明天休息,事情不少,得去中关村取回我可爱的显示器,完了去拜访一位好朋友,嘿嘿,肯定是快乐的一天了~!:)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据