分类
旧宅

碎碎念

两天没更新,没想到大事小事一下子就出来了,呵呵,还是做点备忘好了。

念叨一:介绍朋友LS来公司工作

他退伍后来京工作,半路出家从事平面设计,不过他原来的公司实在是太黑,待遇低且老板爱算计小帐,于是想换了。正好我公司一直在招人,于是说让他来试试。

不过,招的是市场部的人,我不知道他是否能适应得了现在的工作……

谁都知道市场部的工作不好做,诚然做好了肯定是比技术混得好,可是万事开头难,尤其是他原来又不是做这个行当的,那就更辛苦一点了,然后报酬也比较低,还有任务,如果完成不了就更低,ORZ,我不知道是不是所有的公司给市场部的待遇都是这样子,但是,真的低到有点让人没法活的地步了……

很担心他,希望他能做好,能出单!

其实介绍他来工作我自己也挺担心的,想起了以前一同学读书的事了,后来他一直埋怨我没有打听清楚,让他去了那个不太好的学校云云,我不想这样子的事重演,可是又忍不住还是想要帮人,唉,真的很矛盾。虽然说我好心好意应该没啥可愧疚了,做好做不好那得看他的本事,可是万一他工作不如意,多少心里会有些许想法,当然这是正常的,只是说破了之后,我想我会失去帮人的勇气的……

想想我还是很乐于助人的了,一般只要是我能帮上忙的事,通常都不会打折扣,但是这个世界上偏偏会有你帮不好的事情,也会有搞不清状况的人……

希望他能在公司顺顺利利的,拿下几个大单子,混得风光无限!

念叨二:的生日

实在不好意思,我忘记了!

如果不是她发消息过来,让我祝她生日快乐,我真的忘了。赶紧给她回了过去。

离开郑州以后就很少联系了,一方面自己忙,一方面她也忙,但是也会偶尔通通短信,大致也知道一些状况。

刚开始工作,总是有些许不如意的地方,和家的关系又一度颇为紧张,不过现在应该慢慢过去了吧?也搬到公司宿舍了,工作上也有了起色,这都是好消息啊!

再次祝她生日快乐,天天开心!所有不快的事都让他们消失吧,未来的生活肯定更加美好,只要我们努力!

要加油哦,!:)

念叨三:高中同学来京办理签证

昨晚接到LSN的短信,说是要来北京,在永安里那边办些事,完了希望能和我一起吃个饭,呵呵~~~

这丫头上次送朋友的时候匆匆来过一趟,但只是通了电话,没来得及相见,这次倒是知错能改,好孩子好孩子啊!:)

中午11点多她说已经到楼下了,那就只能让她先等着了,我也不能上班时间跑开。

好不容易下班了,到楼下左看看右看看,一直有点不敢过去相认,印象中的她还是短发时候的样子,没想到这次竟然有那么那么长的头发了,很随意的扎了个辫子放在脑后。呵呵,模样倒是没怎么变。

中午一起吃了点东西,随便聊了聊,原来她是过来申请去美国的签证的,完了在北京呆几天。出国不是她的想法,但是父母很希望能送她出去,那她也就只能努力去试试看了,希望她能成功,当年高中毕业已经有同学去法国了,现在又有同学要去美国,呵呵,家里条件好就是有优势呀~~~

中午时间短,也就没有多聊,说好周末将在北京的几个同学都邀上,一起聚聚。看样子这个周末又有得忙了……不过大家也好久没聚了,正好借这个机会咯!:)

说起来在北京我的同学还真多呢,不论是大学的还是高中的,算下来有近15人了吧,出门在外,能有这么多熟人,又何尝不是件幸福的事情呢?

忽然又发现,怎么大部分都是MM啊,尤其是高中的同学,在北京的就剩下这么4、5个MM了,有两个男孩毕业了就回湖北去了,ORZ,这是啥情况呢?!

念叨四:北京恒丰美林投资管理有限公司网站上线

去年做到今年的一个项目,拖这么久原因种种不多说,访问地址:http://www.hfml.net

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据