分类
旧宅

放手

事情都是这样,既然拿得起,就应该放得下。

没有什么事情是完美的,所以就算你有苛求完美的性格,你也不得不对现实低头,让自己累也就罢了,因为自己而让周围的人都累,何必呢?

生活中颇多琐碎,纵然习惯了碎碎念叨,却还是无可奈何。

那些错过的,掌握的,消逝的,残留的,快乐的,悲哀的,曾经的,当下的,未来的事,就让他且发生且过去吧。

执念很累人。

有人说我是快乐的,至少看到我的时候总是乐哈哈;有人说我是忧郁的,聊起来总是长吁短叹;其实我自己都不知道自己是什么样的,那好,就快乐的忧郁着吧。

一忽儿理想满胸高瞻远瞩、踌躇满志,一忽儿又满脸落寞,你呢,姑且看着,路过,飘过,不用发一言,我会好的。

放手,给自己一点释放的空间。

各种各样的刺激,工作,生活,学习,感情,莫可名状的感觉,影响着自己,然后自己再去影响别人。

常常想告诉自己,待人接物要有礼貌,要发自内心的微笑……

活着是件多么虚伪的事情……

放手,拿不住的东西太多,执拗也不会有结果。

不再是张口爸爸说妈妈说的年纪了,当打头的文字变为我的时候,其实自己还没有能力承担这个字的分量。

我说:好好活着。

其实,怎么样是好好活着,自己不知道,没人告诉我。

北京的这个夏天下了好久好久的雨,这种潮乎乎的感觉一度让我以为是不是回家了。只是,家,对我来说是个遥远的词汇。

想家了,不该想家,其实想想也不是罪过,何必总让自己装超人,看样子就不像,呵呵~~~

可能想的事情多了,想要照顾的人多了,试图背负的责任多了……

可能,只是自己不小心把自己丢了……

可能,没有可能。

睡觉的时候闭上眼睛,会做梦,会忘记,醒来的时候又是新的一天。

明天还下雨么?

既然天气预报说下了,那就下吧,其实下雨也挺好的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据