分类
旧宅

加班

曾经被同事们笑称为“加班超人”,呵呵,住的近,所以每每有什么事的时候就一门心思的做完才离开,不过,本来自己也不是个能放得下事的人。

大概有3周没加班吧,大家好像都有些不习惯了,呵呵~~~

这两天德润那边反映比较快了,市场部又新签回来单子,7天要搞定的,又是我上了……

加班的日子于是乎重新开始,同事Z说:“加班超人复活了!”哈哈~~~

有时候会抱怨,为什么要加班,又不是有加班费云云,但其实一个人的生活总是寂寞的,想到好多事要去做,却不知道从哪里开始做的好,于是最常做的就是发呆,然后胡思乱想……

有时候会想明白一些问题,更多的时候会把自己陷入到自己设置的陷阱里。

不过能回头看看自己走过的路,还是好的。

我走的路目前来说是直的,起码自己这么认为;经过的人是对得住的,起码自己这么认为;经历的事还很少,这个是显而易见的。

还是忙点好,忙点就不用想那么多事了,对于我这样子的人而言,过得浑浑噩噩有点太难,所以还是忙点好,起码精力有限,在忙工作的时候,其他的东西就丢下了,起码不用去想,呵呵,也没有时间去想的。

目前的生活简单得像一碗水,连点杂质都看不到,挺好的,也挺不好的。

走走看看,有时间想些问题,关于生活,关于将来,或者关于爱情。

加班完毕,该让脑子休息了,有些事情以后再想,因为目前想不明白。:)

大家安安~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据