分类
旧宅

一周头头结束

时间过得飞快,一周的头头生涯就此结束,非常感谢大家的通力配合,也很给我面子,呵呵~~~

大体来说一周工作进展顺利,结束了两个项目,又开始了两个新项目,售前也做了些,希望能拿下来。主要的问题是原来的项目进展缓慢,好几个客户那边说工作很忙,没时间看,无奈……大部分的同事都非常配合我的工作,所以新项目的开展并没有什么太大的问题,除了那个程序员H!

不管怎么说,应该能顺利交差了,呵呵~

说是以后会更多的让我来管理,从目前的情况来看,没有什么大的问题了。嘿嘿,不知道市场部那边的评价如何,希望还好吧,也没安排错什么事的。

工作进展虽然顺利,但是要盯着每个人的项目进度的确不是什么容易的事,毕竟有部分人的整体控制能力有限,所以就不能完全放权的把整个项目交给他去带着,这就比较操心了。而另外一部分能独立带得起一个项目的人管理起来就比较省事咯,安排完了就不用再管了。学校里学的那点管理的知识要在实际操作中运用好,我还得历练历练,譬如说程序员H的这件事情,到底如何处理我实在不好定夺,一来我没权力,二来我也不知道该如何说他,呵呵,还是嫩了点,等着主管去修理吧~~~

本来对H很有意见的,东西做的不好,出门见客户还不跟我打招呼,但是后来想想,我不是把私人感情参杂在里头了吧?他工作做得不对当然要受批评,但是为啥我对他出门不跟我请示那么不开心呢?是因为他触犯我的心里边的那点“权威”?呵呵,想着想着我自己都笑了,这还没当上“官”呢,官瘾还不小,架子还挺足,检讨一下。:)

记得昨天中央电视台的节目主持人阿丘这么说了句:面子就好像手中的沙子,你抓得越紧,反倒丢得越快。想想挺对的,何必在乎那些虚伪的东西呢?当不当领导,你在公司也不过是一个普普通通的人,等你有能力自己开公司了再说吧~~~

明天还得加班,因为德润的那个项目,我是项目经理,自然得盯着点,虽然我不用亲自动手去做。

汇源的那个单子果然跟我想的一样,老总那边仍旧通不过,因为他喜欢中规中矩的就在中间一窄屏的设计方案,而现在我们做的都比较活泼,唉,还得改。周一的时候就要去客户那边演示了,明后天再改一版吧,希望这次能满他的意了,还不知道客户那边怎么想的呢~~~

无奈啊……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据