分类
旧宅

Happy Weekend

说改变就改变,累了就得调整不是?何必把日子过得苦兮兮的跟杨白劳似的。

周末计划:忙完手头的项目,见大学同学,学游泳,去中关村修电源,后来又突然得到通知一高中同学生日,ORZ,我就只有两天的时间呢,哪里做得了这么多事情。

于是从头规划,周五晚上加班,完成周末的工作项目,减掉一个。

和瑞朵联系一起游泳事宜,她刚好只有周六有时间,好,那就定在周六了,再去掉一个。

同学那边时间紧,离我又比较远,思前想后,还是决定放弃了,希望下一次能有机会聚聚,非常对不住哦,大姐!

而同学的生日也是在周六,似乎所有的事都赶在周六了,但是已经和瑞朵约好时间了,就不好意思推了,那只有推同学这边咯,下次再补上好了,呵呵~~~

最后就只剩下一个最不紧要的去中关村了,呵呵,因为我已经从aaron那边拿来一个闲置的电源,机器能用了呀,那就不着急了啊,无耻一下,嘿嘿~~~

这样算下来,我两天只需要周六去游泳,周日再定就可以了,嘿嘿,合理规划的经典佳作啊!

第一次去游泳馆,都不知道要带些啥,瑞朵说带上泳裤泳镜就可以了,我想怎么的得带条擦水用的毛巾吧,幸亏我多想了一下哦,要不到时候浑身湿漉漉的可怎么出门呢?嘿嘿~~~

游泳馆在一个居民小区里边,环境挺好的,才40元一次,呵呵,原以为得30一小时呢。刚下水没一会,就听那个管理员冲我吼了,戴上你的泳帽!我倒,我没买泳帽啊,这下可麻烦了,不过他们倒也还通情达理,让我去前台拿了一顶他们的先用着了,就这样开始了我的游泳课程。

说起来怪不好意思的,身为湖北人的我居然不会游泳,我家乡的那些人不会游的几乎是没有的。ORZ,不过也可能是由于这个原因吧,我的水性还凑合,嘿嘿,自夸一个,起码是不会掉到底下,然后呢,我也不怕水,憋气的时间也比较长了,瑞朵说我一天进步神速呢,嘿嘿,牛吧~~~而且我也不用她托着我来练习泳姿,自己就慢慢摸索得有点样子了,当然,这还得多谢她的悉心指导咯。目前练习的是蛙泳,姿势不好看呢,好想学自由泳的,以后慢慢来了。

最开心的事情是和她玩小游戏咯,即把钥匙丢到池底,然后比赛看谁能先抢到并捡起来,水的浮力很大,想扎下去可不是件容易的事呢。然后就是转圈圈,嘿嘿,当然是在水底下咯,搞得跟花样游泳似的,哈哈~~~最后和她打水仗,其实那里是不允许戏水的,不过那个时候人已经很少了,闹闹也无所谓嘛,又不会影响别人,哈哈,这个可是我的强项,她是打不过我的啦~~~

时间过得总是那么快,4个小时居然那么快就闪得没有了,我呢也从什么都不会到能憋着游出很远的距离了,只是一天下来还是不会换气,所以说还是没能学会游泳了,换气都不会哪里能叫游泳呢,还得多练习了。

完了实在累的不行了,才从水里爬出来,一起去宏状元喝粥,很不错的粥哦,喜欢喝粥的朋友们可以去尝尝!那天点的最好吃的一道菜是一个什么蒜汁茄子,凉菜,味道超级棒,如果要去吃的话别错过了,不过毛血旺和粉条炖冻豆腐就做得很一般了,最好不要点了。我可没收他们的广告费,哈哈~~~:P

晚上和Ben联系,他说有事不想去了,那就下周好了,反正也不着急,只要aaron对我用他的电源没意见,嘿嘿~~~

于是乎周日便在家好好的休息了一整天,胳膊啊、大腿啊都是酸的咧,好在是没出门了。

经过周末的放松,今天就觉得好多了,事情虽然还是那么多,不过处理起来就游刃有余的多咯,以后还是要坚持周末的时候四处走走,或者是锻炼一下,为了下周养精蓄锐么,哈哈~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据