分类
旧宅

懒懒的周末·离职·聊天室

这个周末很简单,呵呵~~~

睡懒觉,做卫生,听音乐,好像我一般闲呆着的时候就是这个样子的,虽说想看看书,可是坚持不了一会还是放弃了,哈~~~想再做回原来那个勤奋好学的Leo,似乎很困难很困难了。

陪Winston去了一趟中关村修移动硬盘,发现这的确是个来钱快的行当,也难怪鼎好的地下二层全是那些小店了。想起电源还在Ben家放着,也懒得去取了,先就这么着吧,嘿嘿,无耻的霸占着Aaron的电源。

周日依然如故,只是晚上的时候好朋友狐狸因为上次帮他安排进我公司的事死活要请我吃饭,嘿嘿,也不是死活吧,他要请我就立马答应了而已啦~~~然后去郭林,居然每一份都那么大,就点了两个热菜一个凉菜,我们两个大男人居然没消灭掉,吃不完也不浪费啊,打包带走,哈哈,被我拎回来了。

本想着今天中午把它消灭掉的,没想到上午陪一同事去见客户,拖到那么晚,没辙,在外头吃吧。

同事Z终于走了,在我不在公司的时候。

没什么好说的,希望他的生意能打开局面,蒸蒸日上!只是忽然觉得,我是不是有点浪费时间了,到底自己该干点什么呢?或者该向哪个方向努力呢?

大家都在说我还年轻,呵呵,这是多么大的一句玩笑话,是年轻哦,再年轻我也已经是本命年的小狗了,离而立之年也是越来越近,总该有点想法了吧?总该对未来负点责吧?

下午看了Vqq给我的答复,终于把聊天室架好了,呵呵,就在页面的右下角,有一个开始聊天的按钮。大家没事的时候可以点开来看看,看看都有谁在访问我的Blog,呵呵,或许你们也能相互认识,成为好朋友啊!总之,希望大家逛的愉快。

PS:最近服务器不是很稳定,大家多担待咯~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据