分类
旧宅

十一来临若干事

黄金周,这个颇具中国特色的休息日又要来临咯,不知道大家都有啥打算呢?五一已经回过家的我不打算再次回家了,那么是呆在北京还是找个地方逛逛呢?这是个问题~~~呵呵~~~

十一之前又是一个单子结尾比较集中的时间,很多八百年只修改一点点的单子“忽如一夜梨花开”般的要求你做完了,所以本公司郑重宣布本周末的休息取消,ORZ……虽然意料之中,还是有些不爽。不过这样也好,反正总是要做完的,早完早好!只是又要累咯~~~

周五是公司成立三周年的日子,呵呵,三年,我都陪了它一年多咯,看看我有多老了吧,哈哈~~~

要说我的Boss真的挺强的,三十出头的人,就能领导一帮子人来忙自己的事业了,现在又拿下个北极星,一边从事网站建设一边推广行业门户站,可谓是意气风发啊!尽管在管理还有一些别的方面我有别的意见和看法,但是如果我位于同样的位置上肯定不能处理得比他出色的,起码目前还不能,呵呵!真的挺佩服他的,希望我到三十的时候也能有自己的一片天空,退一步,即便是不能拥有自己的公司,起码要有一个自己很明朗的路去走。加油!:)

周五的时候公司会在彩库酒吧搞活动,晕,又要出节目咯,目前正和主管MM商量ing,希望不要出糗,呵呵,不过,相信自己应该能弄好的。

这些天在和大学的同学商量户口及档案的事情,唉~~~烦死人,又没个对这个比较熟悉的人,到底是等2年时间到期自动打回原籍,还是和其他同学一起找个关系,放在郑州人才交流中心呢?

为啥非要整这么个复杂的东西呢?真是麻烦~~~~用不到的时候无所谓,等到你要用的时候就麻烦了。上次朋友小X因为考进奥组委,为档案的事焦头烂额,因为学校居然把他的搞丢了,靠,真TM不负责任。我现在的公司小,这个方面也就无所谓了,如果以后跳槽或者干什么事要用到的话,找不到就麻烦咯。四处问人,问老师,得到的结果模棱两可,没办法,国家政策一年一个样,谁又不是这方面的专家,谁又说得明白呢?!神啊,给我个确切的答复吧……………………

不行就放在人才中心吧,虽然需要一定的费用,不过走的都是政府路线,应该不会出什么岔子。如果打回去,接收工作没做好等等又不知道会出什么乱七八糟的问题了。复杂……把中国制定政策的人揪出来开记者会好了……一定会问到他焦头烂额的吧……

健身继续进行ing……昨天偶然算了个帐,发现每天才多支出5块多一点,哈哈,霎那间觉得很便宜了。:P

上次去的时候因为是周末,所以人少,我还以为他们那里人本来就很少呢,北京人真有钱……总不可能大部分都是像我一样的吧?!

里头真的是帅哥靓女一大堆啊,自惭形秽ing……不过里头也有好多的所谓“骨感”美女和肌肉男……ORZ……不喜欢……另外,北方人就是不一样,一个个都那么高高大大的,走在里头跟个小P孩似的,非常不爽……在家虽然不算高,但是也不至于丢到人堆里就不见脑袋了……ORZ……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据