分类
旧宅

快乐三周年

三周年,也许对于一个大公司来讲算不了什么,但是,不论多大的公司也都是由这样一个又一个的三年走过来的吧?

在节目开始之前,播放了一段LG制作的幻灯片,呵呵,看着公司从以前的几个人发展到现在的三十多个人,心中难免感慨万千。三年能成就如此,真的很不容易了。未来会是什么样子呢?呵呵,不需要去想,只需要去做!

最大的惊讶来自于老总,他发言的时候,说有七个要感谢的人,没想到我也其中,呵呵,一个小小的还未成长起来的项目经理。一年,我通过自己的努力站到了台上,呵呵,还是蛮欣慰的啦~~~

我的秘诀就是:做好上级交待的事情,因为真的不要小看自己的能力,没什么事是你所不能解决的。不要让别人对你的事操心,交给你的就是你的,完成就是了,有困难可以说,但是必须要完成好任务!希望能给大家一点帮助咯,呵呵,一副牛人的样子~~~:)

好了,不感慨那么许多了,这次活动真的好开心哦,很久没有那么疯狂的去闹了!:D

我的节目之一:Me的独唱《生如夏花》,嘿嘿,绝对以压倒性的胜利盖过了其他同事,看看下边这些张照片,帅吧,很有明星象吧?!哈哈~~~

我的节目之二:技术部的小品。平常都没有时间好好看台词,想着怎么去表演,都只不过是在周四的晚上匆匆走了一遍,不过没想到演出很成功哦,嘿嘿,获得了大家的一致好评,哦耶,辛苦没有白费啊~~~非常想知道剧本是哪位高人修改的,真的很棒哦~~~很搞笑,呵呵,据说是一个很了解我们公司的人,不过他要是不了解的话也不可能把我们的日常生活表现得那么好咯。非常非常想见识一下这位高人!

我的节目之三:称为成语接龙,我们还以为就是传统的成语接龙呢,没想到主持人给我们来了个偷梁换柱。首先每个人要写一个成语,随便什么都成,正摸不着头脑的时候,又拿出来几个信封让我们抽,这是要干什么呢?后来知道了,那上边写的是:我初恋时、我结婚时、我洞房花烛时、我结婚后、我婚外恋,然后呢要把这些个东西放在前头,后边跟上你写的成语,然后就出现了诸如:“我结婚时石破天惊”、“我结婚后举目无亲”、“我结婚时一石二鸟”、“我婚外恋一心一意”、“我婚外恋千军万马”之类超级逗得句子了。嘿嘿,想知道我写的么?当当当当当,我写的是:我洞房花烛时十全十美,哦耶,真走运哦!嘿嘿~~~

我的节目之四:独唱一首《大花轿》。呵呵,这个节目完全是由于上一个节目引来的。写得那么好了,不唱一个怎么行呢?嘿嘿,不知道我的爱人什么时候来啊?哇哈哈哈哈~~!

还有好多节目和活动都挺好玩的,比方说绕口令。类似于十是十,四是四啦,什么步啊鼓啊,黑化肥灰化肥啦……没想到同事们还都挺强的,居然都说得溜,要是我上台肯定死惨了,哈哈,这对于一个还有南方口音的人来说是不是残忍了些哦,所以我,不参加!哦耶~~~

还有像抢椅子啦,虽然很老,但是因为加入新的玩法也很好玩啊。后来一个挤气球的游戏也是超级逗,两人一组,抽签,根据所抽到的部位,把气球挤破。比如,一个人抽到屁股,而另外一个人抽到手肘,那么就得用手肘挤屁股上的气球,看谁比较快的弄破咯。最要命的是那些气球都没有充得有多满的,哈哈,可以想象有多麻烦了。

节目很多,开心无限,我还得负责拍照,嘿嘿,真是强人事多啊!只可惜我的小相机拍这种弱光下的效果不是很好,呵呵,不过大家的相机都不专业,我拍出来的还算好的啦,吼吼~~~

闹也闹完了,还是得好好工作咯!:)

周末还加班,稍稍不爽,嘿嘿,不过还好吧,撑着吧~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据