分类
旧宅

后三天小记

5号整理照片和行程,看着近四百张照片,心中颇多得意啊,嘿嘿~~~

实在是累了,哪里也不想去,北京的天气闷热无比,夏天死活赖着不肯走了。下午接到小思的电话,一个人在家呆得无聊了拉我出去跑跑,ORZ,那好吧,于是乎去了西单。两个没有一点购物欲的人去逛西单…………自然是很没意思……

本来我想去天安门的,还没见过国庆中的天安门长啥样呢。可是小思发懒了,呵呵,就直接坐地铁到了西单,不过返回的时候乘的是公交车才发现他的懒是多么明智。天安门偌大一个广场,密密挨挨的全是人,实在是太恐怖了!这要是真跑过去了,那才真的是傻子呢!

晚饭在中友八层吃自助,全素的,名字叫啥忘记了,主打是飞纳丝卷,很好吃哦!还有各色寿司啦、好炖啦、沙拉啦,喜欢吃肉的朋友就别去了,呵呵。

6号去王姐那边帮忙网站的事,这次终于是准备好了所有的资料可以一口气做完咯,感觉很爽,呵呵,也使得自己提前进入了工作状态,不至于到了8号的时候一百个不爽了。:)

晚上中秋,一个人在外的不吃月饼,呵呵,月饼是给一家团圆的人吃的么。非常感谢王姐还有袁大哥,请客吃饭。在双井附近的湘菜馆菜香根,剁椒鱼头的椒很不错,但是鱼头就差了点了,一来不够大,二来嘛不是现杀的,大早上开始腌到晚上,过于咸了些。做得最好的算是那道外婆菜了,肉丁、腌萝卜头还有酸菜炒的,非常可口。

7号进行网站的扫尾工作,这么久了终于全部搞定,大家都很满意,吼吼,超级有成就感!

本来袁大哥说去K歌庆贺一番的,但我事先和Winston约过一起吃晚饭了,只能作罢。没想到却被他放了鸽子,当然他有客观原因,只是我推掉聚餐,外加在冷板凳上坐等一个半小时,实在是气愤得不行,一整天的好心情全部消失得无影无踪了……不爽……

好在晚上同住的小夫妻做了很多好吃的,又吃到撑,心情好象好多了,原来心情不好的时候可以用这招?!

上班了,希望一切能有个好景象!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据