分类
旧宅

高效率的周末

往往想周末的时候多休息一会,或者睡个懒觉,但似乎从小到大都没能养成这样子的习惯,反倒是每到休息的时间醒得比平时还要早一点。

不过这样也好,你会拥有更多的时间来处理问题。

浩的项目完成得差不多了,不知道与他要求的是否一样。本来想等他过来看看的,结果他有事那也没办法。不过我也没闲着,和同住的人一起去买回来了路由器,并在Ben的大力协助之下搞定了局域网连接,呵呵,最直接的好处是周日的下午我们痛痛快快的打了一次魔兽,3C地图,哈哈,没想到这么久没打的我居然把LG给搞定了,暗爽不已,现在呢,电话已经开通,就等今天SW去营业厅办好宽带了。忽然间有些期待了,呵呵~~~

周日晚和Redo一起去看西班牙及拉丁美洲的电影展,最后的两场《爱尔莎和弗雷德》和《神圣家庭》。感觉不错。

生活一如既往,忙碌着平静,其中有些幸福,这就够了!

PS:周五的时候去了老总家,装修风格简约大方,以白色为主色调,配上宜家淘来的家具,很是漂亮,嗯……努力加油ing!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据