分类
旧宅

幸福

乌拉拉,网络终于弄好了,以后回宿舍了就不会觉得无聊咯~~~兴奋,再兴奋一下~~~ :)

昨日是大学50年校庆的日子,之前和老师联系过,说是想我们这届的学生也能回去,不过最后大家都没回去。呵呵,刚毕业一年的我们,现在回去似乎有点太早吧,啥成就也没有,回去干嘛呢?大老远的回去当看客?

从网上看了看,感觉还成,50年咯,呵呵~~~半个世纪啊,也就这么说过去就过去了,希望这份积累能给师弟师妹们更好的教育条件。我在想,等到下次多少多少年庆典的时候,我能所谓的“衣锦还乡”么?呵呵,只能说努力吧,不是为了那份虚荣,而是为了明天过得更舒心。:)

这两天工作倒是挺悠闲的,项目都在进行中,所以基本上没我什么事了,只是,通常这样子的状况都是“黎明前的黑暗”,希望后头不要太忙的好~~~

今天被Redo搞得狼狈不堪,这丫头,呵呵,无语了……

有些事,呵呵,玩笑着,幸福着,难堪着,慌乱着,路,还是一步一步走着……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据